nota, очень миленькая девушка , присоединяюсь к девочкам, которые, тебя, представляли по другому, более строгой и старшей, у меня вообще сложился о тебе образ "учительницы со стажем" я рада, что это не так.
nota, Жень, а можешь в ЛС или тут еще разочек выставить? Я тоже представляла тебя брюнеткой как на авке, по характеру она тебе идет очень vikusik911, вот те на! А на авке тоже ты? Красивая пара
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Женька, а ты вчера рассекретилась тут, оказывается! А я не успела на фото!! Ну, ничего!! Зато видела тебя в реале!! и давно знала, что ты очень красивая девушка!!! vikusik911, Викуся, вы очень яркая пара!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ninel, Леночка, красоточка, обращаюсь к тебе!! Ты следующая, кто произведет фуррор в этой темке!! Покажись нам, плиииз!!! А то на аватарках твои фоточки слишком маленькие Я хочу большие!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Ленусик!! Я, как модератор раздела красоты (чуть ли не пользуясь своим положением ), настоятельно тебе рекомендую подарить нам порцию красоты и эстетическое наслаждение!!! Тем более твои посты в разделе красоты - всегда информативны и интересны!! Приятно осознавать, что их пишет такая красивая девушка!!