JuliaZP, Юляш, как приятно читать твои восторженные отзывы. С таким неподдельным чувством написано, что перечитывать хочется Особенно задело за живое описание La Prairie Silver Rain
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Особенно задело за живое описание La Prairie Silver Rain
Юльчик, Ла Преировские капельки - это что-то! Для них так трудно подобрать нужные слова и описание! Они волшебны!!! Полуночная более сильная, серебряная более свежая - но они обе прекрасны и шикарны! А про серебряную каплю даже слышала, что любимые духи Юлии Тимошенко
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
La Prairie Silver Rain очень заинтересовал-единственное,я не поклонница ни ванили,ни явного мускуса-надо задегустировать, что они представляют в данном аромате, возможно это будет какойто сложносочиненный микс. За Мандарин_базилик Аквы- согласна на все 100%, для меня это маст хев, носить можно ежедневно, для работы актуальный. У меня в этой серии Гарлена 2 любимца-Мандарин Базилик и Херба Фреска (чистая зеленая мята).
А у меня появился Prada Candy - действительно сладкая конфетка Взяла 30 мл. очень им довольна! Правда я на себе его по началу слышу а потом нет, хочется напшикаться ещё но окружающим его слышно хорошо уже получила комплимент из-за этого аромата И ещё Givenchy Elixir 50 мл - как раз для зимы, полностью согласна с nota
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 16 ноя 2011 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Полностью согласна! Волшебство во флакончике! У меня - максимальный разлив. Еще и зима не наступила, а почти половины флакончика уже нет Решила его отложить на время и приостановить пользование, пускай зимы дождется хотя бы
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Правда я на себе его по началу слышу а потом нет, хочется напшикаться ещё но окружающим его слышно хорошо
У меня такое происходит с Макс Марой и Барбери Брит
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
У меня новый парфюмчик!! Приехал ко мне недавно! И вот, попользовавшись некоторое время, пишу отзыв! Это Britney Spears - Radiance
Цитата:
Britney Spears совместно с торговым домом Elizabeth Arden представляют новый аромат под названием Radiance (Сияние). Главные нотки нового парфюма - дикие ягоды и мягкие, влажные лепестки цветов. Очень женственный! Духи также сочетают в себе аромат жасмина, оранжевых цветков с радужной оболочкой. Тонкие запахи объединяются, чтобы создать незабываемый и совершенно непреодолимый аромат. Совершенство, женственность и очарование аромата подчеркнуто стильным флаконом, переливающимся искрами розовых и голубых кристаллов.
Ну, что я могу сказать... Я не заказывала кота в мешке, этот парфюм я тестила недавно и он мне очень понравился. Стойкость я его определить не могла, т.к. в тот день тестила очень много парфюмов (в дф), поэтому где-какой аромат остался я уже не в силах была определить :)) Поэтому и не смогла определить также, как этот парфюм раскрывается. Но мне определенно понравились начальные нотки - свежесть просто охватила меня, а в голове всплыли картинки розового блеска для губ и кристальных бусиков (видно, влияние флакончика подействовало). И вот он у меня! Мне по-прежнему нравятся начальные нотки...на этом всё и заканчивается :)) Парфюм, в целом, плоский и неинтересный. Он не раскрывается, он через полчаса просто пропадает. Никуда его носить, скорей всего, не буду... Разве что дома в выходной день, когда точно знаю, что никуда не буду выходить... Когда буду валяться дома одна перед ТВ...Когда буду перебирать вещт в шкафу...ну или в соседний магазин за хлебом летом сходить А, ну или в качестве освежителя воздуха - тоже пойдет Парфюм после буквально первых 5-ти минут теряет свою привлекательность полностью К слову сказать - даже качество флакончика (самого стекла) как-то разочаровало (совсем не такой, как на картинке). Хотела себе украшение для полочки, а получила не очень качественное стекло. Могли бы и нашлифовать камешки (хотя, наверное, и стоили бы дороже). Но спасает то, что полочка будет с подсветкой, поэтому камешки хоть как-то будут "играть"
JuliaZP, как жаль, что так получилось, Юляш. Такое красивое название и флакон, и такой вот итог. Может со временем еще пересмотришь свое мнение, бывает же, что вроде и не нравится, а потом открываешь для себя интересные ноты
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Может со временем еще пересмотришь свое мнение, бывает же, что вроде и не нравится, а потом открываешь для себя интересные ноты
Юльчик, не с этим парфюмом Я заметила, что свое мнение можно изменить относительно какого-то сильного...сложного аромата. Там, где богатая пирамидка...интересные компоненты...Они могут восприниматься по-разному... А тут - тут всё очень просто. Пирамидки и нот, как таковых, нет Вот, всё, что слышишь первые секунды - это всё еще витает минут 5 и полностью начинает исчезать.
nota писал(а):
Ну не получаются как правило у селебрити парфюмы. Почему так?
Жень, я тоже над этим думала! Ну, вот не получаются и всё тут Я по пальцам могу пересчитать, что меня зацепило из таких ароматов.