Гарматка, Ань, есть у Клима клоны, но они гораздо бледнее оригинала, если по совести говорить. Если маменька консервативна - оригинал ей лучше купить. Ланком переиздавал свою коллекцию ароматов в 2000-х годах, так что проблем с поиском в интернете быть не должно. В дьютиках тоже Клима видела, так что если кто из девочек будет ехать - можно и заказать.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, ох, Люлик, правда без шансов? Ну всё, тогда продолжу её эту "Клима"тизацию) Всё же не хочется дарить то, что вряд ли понравится Спасибо, золотце!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка, шансы есть всегда. Моя мама тоже поклонница Клима уже много лет ( а я , маленькая вредина, пупсов пластмассовых и замусоленного мишку могла поливать ее духами втихаря ), если бы я брала ей, то взяла бы только оригинал-первоисточник, пусть в звучании современности, но это было бы, как говорили в "Иронии судьбы" - "Настоящие французские духи"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Гарматка, Анютка, не хочу тебя расстраивать, но теперешняя Клима - это, конечно, совсем не то, что было раньше. Я этот аромат с детства очень хорошо помню (у мамы они были всегда. Одни заканчивались, папа ей дарил следующий флакончик). Конечно, может, сейчас и можно где-то найти именно "духи" (я не видела), а вот как-то в Броке была Туалетная водичка. Вот так она выглядит:
Но, повторюсь, брызнув её на запястье - я очень сильно разочаровалась. Это совсем не та Клима...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну, и как она тебе? нормально? Женьчик, я честно говоря, ожидала гораздо бОльшего! А получилось, что просто скривила нос... На мне она не раскрылась. Или раскрылась, но плоско. Специально на запястье брызгала...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, она у меня для коллекции я не пользуюсь. Но иногда я распыляю Климу дома, буквально одно нажатие и до вечера в комнате тонкий аромат, очень такой женственный, еле уловимый. Я тащусь
буквально одно нажатие и до вечера в комнате тонкий аромат, очень такой женственный, еле уловимый. Я тащусь
Жень, возможно для такого использования эта водичка и подойдет! Может, и мне бы понравилось легкое облако Клима. Потому что на коже ну совсем не тот эффект, который ожидала...
JuliaZP, я на коже не могу его носить, просто потому что слишком он устаревший, ну не могу и все. Это для мам, и не для современных. Вот как-то так. Хороший парфюм с историей (и не оч хорошей репутацией кстати ) но это не мое.
Но, повторюсь, брызнув её на запястье - я очень сильно разочаровалась. Это совсем не та Клима...
Немного другое звучание - это грешок большинства переизданий. Ну да что там говорить, наши 2000-ые, это не далекий 1967, это не те ингридиенты (будем смотреть правде в глаза) и прочее. Имхо - лучше все же Клима, чем разные переигранные версии а-ля.. Если бы я брала сечас Climat именно своей маме, скорее всего взяла бы версию в духах, с притертой крышечкой
Полечка!!! Боюсь, помочь тебе не смогу, но с тобой помечтаю о Shiseido Majolica Majoromantica! Много кипиша наделал этот парфюм, но я также, как и ты, не смогла пока что нигде его понюхать! Я уже занималась поиском похожего парфюма: да, есть похожие нотки у некоторых парфюмов, но т.к. здесь просто мега сложнейшая пирамидка, то очень трудно подобрать нечто похожее! Если бы хотя бы знать, как он пахнет...знать, какие ноты в нем слышны больше всего - тогда и подобрать было бы легче, а так...мммм...только с некоторыми похожими нотками можно найти. Но это не факт, что парфюм будет похож!! По описанию похоже, что аромат сладкий! Ну вот из последних моих приобретений немножко по ноткам подходит Ange ou Demon Le Secret Elixir.
Полька, Полечка, я очень люблю фруктовые-ягодные ароматы (где есть малинка, клубника, ежевика...)! И именно верхние ноты очень хорошо запомнила, что это был именно этот новый Шисейдовский аромат! Базу и нижние ноты даже сейчас назвать не могу - они у меня переплетаются И еще, в каком-то журнале недавно про этот парфюм читала! Он же есть в двух вариациях вроде: в этой и еще какой-то более нежной.
Девочки, долго ищу себе новенький аромат. Интересный. женственный. сладковатый. Мой любимец Christian Dior J'adore, уже наверное флакона три выбрызгала. Один раз брала в Броке, два раза мне его дарили. Люблю такой аромат. Посоветуйте, что есть на подобии Джадора?
Есть такие ещё Paco Rabanne Lady Million, Giorgio Armani Emporio Diamonds и NINA RICCI Nina GOLD . нравятся, но Джадор больше всех.