Ленусик!! Я, как модератор раздела красоты (чуть ли не пользуясь своим положением ), настоятельно тебе рекомендую подарить нам порцию красоты и эстетическое наслаждение!!!
JuliaZP,Еленуська, спасибки Нам вообще часто говорят, что мы похожи. А продавщица в магазине, где мы часто делаем покупки, вообще года полтора-два думала, что мы брат и сестра, пока не увидела, что мы целуемся
Ну все дарю порцию красоты и эстетическое наслаждения на пару часиков (пока съезжу по делам ) Надеюсь что админы меня ругать не будут, так как фото я выложу под хайдом
Фото удалены
Первые две - это дома (у милого есть своё хобби помимо машин - это фотография) Вторые две - это мастер на конкурс по визажу со мной майстрювала Последние две - с домашнего фотосета
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 23 ноя 2011 09:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ninel, Леночка, спасибочки огромное, что вняла моим словам!!! Безумно красивая девушка!! Такие правильные и красивые черты лица!! Очень модельная девочка!!! Неимоверное эстетическое наслаждение от фото!! Фотографии ( и с технической стороны) очень красивые (мужу отдельный респект!! Хотя, фотографировать такую красоточку - одно удовольствие и наслаждение! ) Очень понравились фото с макияжем - ты на них совсем другая! Яркий макияж тебе тоже очень идет! Такая девушка-вамп!!! На предпоследнем фото чем-то похожа на Ёлку (только у неё грубее черты лица, а у тебя - гораздо нежнее и милее)!!! Ленчик, еще раз громадное спасибо за такую большую порцию красоты!!! Долго тобой любовалась, прежде чем написать сообщение!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)