Манюша,я такой совой была лет с 14ти, и вё же нашлись силы перестроится! потому как сядешь за комп часиков 10-11, когда все угомонятся , а в голове... фигня всякая короче и максимум клацаешь чужие фотки и вместо статьи лепится чушь какая то.
тут главное раз перестроится.А фрукты на ночь и правда очень не хорошо
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Santanella, ты думаешь от яблока можно поправиться?
А что смешного? Можно, потому что не всем подходит фруктовая диета Чтобы совсем не есть после 18.00., у меня не получается - рабочий день до 18.00., домой попадаю в лучшем случае в 19.00.. Заметила, что мне намного "комфортнее", если делаю легкий ужин - 100-150 г отварной курицы с овощами (квашеная капуста или салат из свежей на подсолнечном масле, огурец, помидор и т.д.). Могу поужинать грейпфрутом и выпить 50 мл белого вина. После этого и спится как-то легче и нет потом "спасательного кружочка" вокруг талии или "ушек" над джинсами - кому как больше нравится
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юль, но если съесть два яблока перед самым сном на весах +2 не будет
У меня подружка хотела сбросить лишних 2 кг, после 18.00. ела одни яблоки - спать ложилась в 23.00., ничего у нее не вышло На счет +2 кг - не знаю, у каждого индивидуальный организм
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Не есть после шести - очень трудно! Т.к. ложусь поздно, то всегда хочется чем-то перекусить (да и муж подливает масла в огонь, постоянно намекая на чай " с чем-нибудь вкусненьким" ). И домой, бывает, прихожу поздно - ну, а как не поужинать? Поэтому после шести часов я ем. Поправилась на 2 кг Но голодной спать все равно не лягу - не усну
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ну, у каждого свой организм, это уже всем понятно. На мне работает. Привыкала постепенно, вначале после 20, потом после 19, и добралась до 18-00. На каждый шаг около недели уходило.
Девочки, и я хочу поделиться своим опытом. Я не ем после 6 уже очень длительное время. Бывает, конечно, делаю исключения - праздники, дни рождения, да и просто какую-то вкусняшку тааак захочется скушать Но стараюсь так поступать очень редко. Скажу, что действительно этот метод очень хорошо помогает похудеть. В течении дня ем сколько угодно, и все что угодно, но после 6 - абсолютно ничего, кроме чая без сахара. По началу безумно трудно, даже сны о еде снились Но это первую недельку, потом уже и самой не хочется кушать вечером, и присоединюсь к мнению девчонок, которые уже писали выше - такая легкость на утро, чудесное самочувствие!
Ko6arik писал(а):
а мне мой гастроэнтеролог сказал, что можно кушать и после 6 - главное, чтоб за два часа до сна.
Все ты правильно написала, но это просто для здорового организма.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
У меня начало положено! Дочка закомандовала на ужин сырнички, в 19-00, так я приготовила и даже ни одного не попробовала! Для меня это достижение, настроила себя правильно, и, правда, не хочется. Буду продолжать в том же духе