Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Девочки подскажите пожалуйста какие лучше купить подгузники трусиками, чтоб впитывали писюхи быстро! Но главное что б в них было по минимому всяких наполнителей(алое, ромашка и др), а то у дочки от них попис сыпит((( Пользуемся обычными подгузниками и дочка последнее время стала протекать по ночам, не от того что подгуз маленький, а потому что вертится как юла и у нее через верх все вытикает как-то так) Хочу попробывать подгузники трусики, может они лучше будут справлятся по ночам, но не знаю какие лучше брать, а поштучно в наших аптеках их не найти(
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Я бы не сказала, что они очень дорогие. В Амсторе большая пачка памперсов-трусиков стоит 128грн
Ирина К. писал(а):
В 4-ке - 52шт
А в подгузниках 70 шт - 99грн Для меня - разница существенная - 1 грн на подгузнике
Ирина К. писал(а):
зато трусики очень быстро и легко менять
да все легко менятЬ, главное приноровиться
Coolbabka писал(а):
навіть дешевше, ніж памперси преміум
Сашунь никогда их не брала и не собираюсь, нам подходят "бюджетные варианты" да и попа уже не такая чувствительная, чем когда носишь 1ку И вообще какой кайф, когда дело по-большому в горшке, а не прилипшее к попке
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C