ninel, Невероятно красивая!!! Действительно получила эстетическое наслаждение от твоих фото
Особенно нравится живость твоего характера - нет одинаковых фото, где сексуальная, где шкодная, где милая и лучезарная, где роковая и богемная.. Но при этом в каждом фото есть тонкие переплетения этих образов. Такая должна быть настоящая девушка
ninel, какая же ты красивая! Потрясающие фотки! Классные образы, на всех фотках абсолютно разная! Очень яркая внешность! Муж умничка, талант! Но такую красоту фотать одно удовольствие!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ninel, Леночка, присоединяюсь к комплиментам - шикарные фото! И ты, действительно, такая разная - тебе идет и натуральный макияж, и более яркий
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ninel,ты шикарная девушка!Невероятной красоты!!! Какие глаза! Как хорошо, что ты нам показалась
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Женьчик, спасибо за фото! Ты очень красивая, выглядишь гораздо моложе В моем воображении ты была чуть старше и на вид очень серьезная А здесь - красивая романтичная девушка
ninel, Я даже не знала что это ты на авке! Все-же СКОЛЬКО красивых девушек у нас здесь собралось!!!