Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мой любимец Christian Dior J'adore, уже наверное флакона три выбрызгала.
Аня, если Вы так любите этот парфюм, то обратите внимание на его последователей J'ADORE L'EAU и JADORE L'ABSOLU . Они ведь все имеют практически одинаковую базу! Которая вам так нравится, но вместе с тем наполнены и новыми нотками. Вроде и любимый парфюм, но несколько в другом исполнении!
Полька писал(а):
Ага. Этот - красный, а есть еще розовый полегче
ммм...флакончик с волшебным эликсиром!!!
pchelka_a писал(а):
А подскажите какой-нибудь аромат из новеньких, пожалуйста. По возможности стойкие, хотя сейчас такие и редкость. Я немного сладковатые люблю.
Если что-то новенькое, стойкие и сладенькие, то под эти факторы попадает Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir и Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девоньки,вот тоже к вам пришла за советом Хочу на Новый год сделать подарок своей невестушке,посоветуйте что-нибудь.Знаю ей нравятся такие ароматы как Escada Moon Sparkle и Versace Bright Crystal.Что можете предложить,какой аромат близкий к этим?Спасибо!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ей нравятся такие ароматы как Escada Moon Sparkle и Versace Bright Crystal.Что можете предложить,какой аромат близкий к этим?
Светлана, ароматы Мун Спаркл и Брайт Кристал не совсем похожи! Эскада - более сладенькая, Критсал - более свежий и искрящийся!! Я вам выбрала примерный списочек, что на них немного похоже! В этом списке есть как сладковатые ароматы, так и вот такие искрящиеся, подобные Брайт Кристалу! Практически все они есть в Брокарде, можно при случае сходить пару раз на затест!
Givenchy - ANGE OU DEMON LE SECRET Christian Dior - FOREVER AND EVER Escada - Especially Escada - OCEAN LOUNGE Escada - Taj Sunset Gianfranco Ferre - FERRE LEI Gianfranco Ferre - In The Mood For Love Pure Donna Karan - DKNY Be Delicious Fresh Blossom Estee Lauder - Wild Elixir Lancome - Tresor in Love Giorgio Armani - EMPORIO ARMANI DIAMONDS Giorgio Armani - Emporio Armani Diamonds Summer Lanvin - Marry Me Lanvin - Rumeur 2 Rose Valentino - Rock ‘n Dreams Valentino - Valentino Yves Saint Laurent - Baby doll
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девочки прошу помощи в выборе новых парфюмов старенькие мои фавориты немного поднадоели есть проблемка очень плохо переношу сладкие и тяжелые запахи (хотя многие так нравятся ). Вот что есть и чем пользуюсь Sergio Tacchini Donna Masaki Matsushima Mat Clinique Happy For Women Хочется что то новенькое с приятным шлейфом и стойкие.
Dasha-twix, с ягодками у Donna Karan - DKNY есть варианты например Be Delicious Candy Apples Juicy Berry Начальная нота: красная смородина, ежевика, груша, личи Нота "сердца": лепестки роз, цветы яблони Конечная нота: сандал, древесина белых пород