vikusik911, вы очень красивая пара а волосы ммм... шик!
Sorceress, Олюнця, ЮлияНель, Кира, JuliaZP, sunnyshiny, Lavinoka, Alyooooona, NedX, Kapriz, Arzy, Цвятка, nota, Julia_Nes, jenya, Юли4ка, Lenochka, Santanella, markkiza, karina-malena Спасибо! Не ожидала столько тёплых и приятных слов прочесть, девочки мне очень приятно! У меня аж настроение поднялось от ваших слов! По натуре я человек стеснительный но в меру и у меня ещё натуральный цвет волос русый karina-malena, может где-то виделись у нас же город как маленькое село Julia_Nes, JuliaZP,
JuliaZP писал(а):
Очень понравились фото с макияжем - ты на них совсем другая! Яркий макияж тебе тоже очень идет! Такая девушка-вамп!!! На предпоследнем фото чем-то похожа на Ёлку (только у неё грубее черты лица, а у тебя - гораздо нежнее и милее)!!!
некогда бы не подумала что чем-то похожа на ёлку Я очень люблю экспериментировать с макияжем и что-то менять , одно время муж жаловался (что сегодня одна завтра другая, не мог привыкнуть)
nota писал(а):
ninel, клааассс ты мне в белом платье больше всего понравилась
это платье я пошила сама и оно у меня самое любимое из летних платьев И ещё хотела сказать, девчонки все мы красивые, женственные и привлекательные! Не зависимо при параде мы или нет, в домашнем халатике или вечернем платье, ведь много зависит от того насколько мы себя любим у важаем! Девченки не бойтесь экспериментировать!
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, Леночка! И я не успела на твои фоточки! А девчонки тааак заинтриговали Если возможно выложи еще раз не на долго. Хотя по аватарке и так видно, что ты безумно красивая девушка, всегда любуюсь твоими аватарками, но мне всегда думалось, что это какая-то актриса Так что я уже восхищенна твоей внешностью!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
ninel, Леночка! Я в восторге!!! Шикарная девушка! Просто кинозвезда Улыбка - очаровательная!!! А платье белое - очень понравилось, умничка, что умеешь шить такие вещи!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар