Иногда Белизну для дезинфекции, особенно в туалете
Боже, она ж страшно воняет... Мою просто водой, никакой химии. Да и мою руками, а в перчатках мыть пол мне неудобно. Поэтому без моющих. ООООчень редко, могу что то добавить и то только для кухни, если жирные пятна у печки.
Мою пол тряпкой руками, без добавления каких либо моющих средств, правда в кухне и коридоре иногда использую средство для мытья посуды. Муж купил когда то швабру с губкой , но мне она как то не по душе, поверхность вытерает хорошо , а вот на плинтусах и в уголках пыль не удобно ею вытерать приходится все равно карячится и дотирать руками.
Я мою полы тоже шваброй с металлической ручкой и голубенькой мочалкой и в воду добавляю пару капель эфирных масел,чтоб запах приятный был,и святой водички
Недавно посоветовали в кухне, если пол кафельный в случае необходимости мыть пол с сухим "Кометом", а возле плиты побрызгать "М.Мускулом" зеленым и оставить минут на 5 - все прекрасно отмывается - попробовала понравилось, быстрый результат ( у нас такое было на кухне после консервации помидоров и при этом была толпа родственников - вымыла пол быстро и идеально).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Где-то раз в месяц добавляю "мистер Пропер" в воду и мою все свои кв.метры. Синяя швабра с губкой постоянно в ходу, но она идеально не вымывает. Иногда приходится домывать простой тряпкой "фрекен бок" для полов. Как-то прикупила другую швабру в "Эпицентре" за 340 грн где-то. Ее мочалку можно стирать в стиралке, так я ею сначала промою весь ламинат в квартире, сполосну под проточной водой, а потом закидываю в стиралку. Но этой шваброй как-то жалко каждый день пользоваться. Сменная часть дорого стоит, но если мыть кухню каждый день надолго не хватит.Для себя поняла одно: просто шикарно подходит под ламинат, но не более..... и цена немного завышена)))). У родителей разные швабры. Мне не нравятся , когда моющая часть с нитями, лентами. Особенно, когда там волосы надо выбирать.....Для меня это так нудно, долго и ужасно....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Hamster, Слушай, а смысл от того что оно удлиненное? Там есть какой то механизм для отжимания? Юля Клеха, А жирные следы не остаются? Сразу обратила внимание на имена. У меня племянники-двойняшки Егор и Глеб. Я называла