Дракошка,блин от морщин ужас какой. А я когда работала на одной фирме, за мной ухлестывал юрист. Скупердяй страшный. Исполняется мне 25 лет - заходит этот мачо с 25-ю розами. Все в офисе в шоке, вроде жаднючий а тут столько роз. Я ж такая спасибо, покраснела туды сюды - а он говорит: "Прикинь спрашиваю почем а мне тетька говорит - розы по 7 грн. А я говорю - ни фига себе,я что дурак платить 175 грн за букет. Давайте хотя бы по 5 грн. Так что я сторговался".Такая ржака в офисе. вот чмо жадное . Потом подвозил меня как то домой на своих жигулях а на следующий день сказал мне сколько от моего дома до его (Бабурка-кичкас) километров и сколько бензина он потратил. Так я ему деньги начала тыкать за бензин. Не взял Удивительно.Так что есть и такие кадры на свете
Pussycat,у него еще язык поворачивался мне замуж предлагать и удивлялся ну почему ты не хочешь за меня Так я ему уже в лицо говорила : ты же жадный, я так не смогу. А он отвечал:" я-экономный".
Для меня самые ужасные и ненужные подарки - подставки для мобильного (подарок подарил очень хороший друг, но блин вечно, что мне, что моему МЧ дарит какие-то дурацкие безделушки, которые лежат потом упаованные, как были в шкафу ), статуэточки, которые пылятся и индивидуальные подарки (которые не подходят), хорошо, что в основном дарят, то что мне подходит))) Свекровь (будущая ) зная мой характер и разногласие в наших вкусах, теперь берет меня с собой при выборе подарка А самый лучший подарок был от моего любимки на 18 лет))) подарил сережки золотые с логотипом мерседеса (люблю мерседесы ) и смотрятся сережки стильно)) аккуратненькие такие)))
А я подарила мужу пазлы на НГ, так они лежали у нас 2 года пока я сама их и не собрала. теперь наверное 2 года под кроватью будут лежать пока на стенку не поцепим
А я подарила мужу пазлы на НГ, так они лежали у нас 2 года пока я сама их и не собрала. теперь наверное 2 года под кроватью будут лежать пока на стенку не поцепим
у меня уже 4 года лежат одна пазлинка потерялась уже
Как-то близкая подруга с мужем подарила коричневые колготки в крапинку (мой ДР в мае, уже была жара) и открытку в стиле "примитивизм", где был изображен младенец рядом с кучей какашек и надпись "Поздравляю по-большому" Мне было несмешно, не люблю туалетный юмор
вот на этом подарке я выпала под стол ну как людям такое в голову приходит
ой девочки, сегодня мыла кастрюлю и вспомнила, что мне её лет десять назад (если не больше) подарила одна подружка Это мне тогда лет 16-17 было. Я как вспомню, как она приходит на д.р. с маленькой кастрюлькой , мне тогда это казалось ну просто....нет слофф. А вот сегодня мыла - блин, служит ведь десять лет, видать от чистого сердца дарила
А мне кума подарила на день рожденью Фондю.вроде и оригинально.но в тоже время уже стоит второй год не распакована.так я ей в ответ на ее ДР подарила 2 в 1 Фритюрница и фондю
А мне кума подарила на день рожденью Фондю.вроде и оригинально.но в тоже время уже стоит второй год не распакована.так я ей в ответ на ее ДР подарила 2 в 1 Фритюрница и фондю
на следующий год получишь от кумы фритюрницу и тостер
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Как-то мне однокурсницы/подружкм на 1-ом курсе подарили крем и тоник "Черный жемчуг". Бешенные деньги для бедных студентов (2002 г). Но для какой кожи кто там смотри. Эх! Ходила две недели с шелушащейся кожей, как будто я с мокрым лицо вышла на Сильный Ветр и мороз. Дело было в середине апреля. Сначало было не смешно, ну а потом до 5-го курса эту историю всегда вспоминали, когда дело заходит за подарки