а мне можно Мяч для фитнеса 75см улучшеного качества + Насос в подарок ( серого цвета) замена Мяч для фитнеса 75 см Цена: 82 грн./шт. +10% синий. тел скину в личку
И от меня заказик : Мяч для фитнеса 65см улучшеного качества + Насос в подарок Цена: 132 грн./шт. +10% -1шт. Цвет лучше красный,если не получится,то любой. На замену: Мяч для фитнеса 65см Цена: 75 грн./шт. +10%. Телефон кинула в личку.
Мяч для фитнеса 65см Цена: 75 грн./шт. +10% на замену, ну и по цветам желательно красный , а там если не получиться то любой.Когда планируете делать заказ?Кто производитель мячей
Девочки! 1) Закончились акционные насосы к фитболам, поэтому если заказывать фитбол с насосом, то оптовая цена будет на 10% дешевле розничной на сайте + ставка СП 10%, т.е. стоимость фитбола с насосом равна розничной на сайте. Или можно заказать фитболы улучшенного качества по оптовой цене, но без насоса! По своему опыту знаю, реально надуть без насоса (если не Вам, то мужу точно! я сама надувала и неоднократно!) Пожалуйста, отпишитесь, кого устраивает фитбол без насоса, а кого- розничная цена! 2) Нет фитболов 75 улучшенного качества, буду отправлять замену!