девочки, а покупать пуховик с запасом надо, или учитывать что тонкий свите под него и все. Я взяла по колено, на резинке внизу, меряла на свитер и джинсы, надела тома с тооолстым свитером, как-то он ввпритык, нужно ли набольший менять?
coldgirl, ну я брала размер в размер, сильно толстые свитера не ношу, мне комфортно, руками пошевелить могу и хорошо Если вам очень тесно на толстый свитер, то конечно надо побольше. Он впритык по ощущениям или визуально?
-- 18 ноя 2011 20:13 --
И еще, я когда свой немного поносила, он как бы малость сдулся и стал немножко свободнее
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,да не особо тесно, визуально хорошо, на размер больше смотрится великоватым, руки поднимаю свободно) меня волнует не будет ли в нем холодно из-за того что он четко по фигуре
-- Пт ноя 18, 2011 8:22 pm --
а у меня он не особо и толстый, может правда потаскать его по дому немного
coldgirl, ну на сколько я знаю пуховик не носится на толстый свитер. В нем теплее если под них одета не толстая и желательно натуральная кофта. Мой пуховик на мне слегка свободный, но меньше я взять не могла из-за длинны рукава.
В этом году приобрела пуховик. Нарадоваться не могу не холодно и не жарко, а главное легко, за малым бегать вообще красота. Как я раньше без него была Единственный минус со стирокой целая морока
Девчонки, кто стирал пуховики? У меня белый пуховик, постирала его, аккуратненько, не жмакала, чуть ли не не дышала на него, и на бирочке написано"Ручная стирка", а он, зараза(пуховик), желтыми разводами "пошел".Че делать?
Девчонки, кто стирал пуховики? У меня белый пуховик, постирала его, аккуратненько, не жмакала, чуть ли не не дышала на него, и на бирочке написано "Ручная стирка", а он, зараза(пуховик), желтыми разводами "пошел".Че делать?
Я потом на двойное полоскание в холодной воде в машинку - и никаких разводов! Ах, да, еще 3 теннисных шарика вместе с пуховиком в барабан!
_______________________________ тем, кто остался молод
Я потом на двойное полоскание в холодной воде в машинку - и никаких разводов! Ах, да, еще 3 теннисных шарика вместе с пуховиком в барабан!
задам глупый вопрос-а можно? они ж(пуховики) вроде нежные, я с ним намучилась-замачивала в ванной, в холодной воде выполаскивала(вручную). была конечно мысль о полоскании в стиралке, но че-то страшновато было. у Вас он белый?
_______________________________ тем, кто остался молод