Luna85, я тоже сначала загорелась клубнями и луковицами, хотела знакомых подбить. Желающих оказалось немного. Пришлось поехать самой и купить понравившиеся пакетики. Выбор там конечно огромный. Я таких бегоний как у них ни в одном магазине не видела. На сайте не все показаны, в магазине больше представлено. А в луковичных вообще потеряться можно. Меня муж из магазина пинками выпихивал
Я покупаю, чаще всего, на Леваневского и на Авраменко. В Эпицентре выбор конечно шикарный, но цены сильно завышены, даже в Ашане рядом с ними цены значительно ниже.
А последнее время орхидеи заказываю на форумах, как на меня - то так лучше. Но у каждого ведь свое мнение.
Была сегодня в Лотусе. Взяли на подарок два фаленопсиса: белый и сиреневый. Белый большой 135 грн, у него одна веточка делится на несколько в конце, много цветов красивых. Сиреневый поменьше, но цветы крупней - 150 грн. Корни и листы у обоих красивые, зеленые, прочные. Надеюсь не прогадала. Средняя цена там на большую цветущую орхидею - 150-170 грн. Были орхидеи и совсем без цветов. А вообще выбор хороший, очень много белых.
Тетка-продавец хамкой оказалась, оставила неприятное впечатление. Цены на сайте, по крайней мере на орхидеи, не совпадают с магазинными - 85-115 грн такой стоимости орхидей нет и в помине.
я тоже заказываю на форумах, у коллекционеров в России и участвую в коллективных заморских заказах,если не нахожу новых хотелок у наших колл-ров и россиян.
Девочки, а киньтесь ссылочкой сайта по клубневым я фанатею красоты А в Запорожье частенько подделку покупала С Анголенко вообще ничего у непроверенного продавца не беру...практически все брехуньцы
Arinka, Арина, орхидеи я покупала в Эпицентре, там было, что-то вроде акции, по 90 грн., очень красивые выбрала. Недавно была в Сильпо новом, на Уральских, там тоже вроде акции на орхидеи, т.к. цены были весьма приемлемые.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
melly,всего, что растёт на улице притом и муж такую же болячку имеет Taisiya,ой спасибо, на 300грн єто легко. Да цена не маленькая, но если они гарантируют, что то что я куплю, то и вырастит А то надоело культивировать красные тюльпаны
Дракошка, я брала в Лотусе бегонии клубневые, выросли такие же как на картинке. И тюльпаны пару лет назад брала, тоже не пересорт вырос. Может повезло, а может поставщик у них порядочный. На 300 грн не обязательно набирать, просто от 300 грн считается оптовая цена, дешевле