График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
у нас с вами одинаковый срок, судя по всему Хорошо, что у вас все в порядке! Анализы в Диасервисе и правда можно было и не сдавать, ИМХО, но опять же, вы убедились, что наш терапевт явно не здорова
natkab писал(а):
я тоже была у "профэссора",никаких пролапсов нет,"коронарных ритмов"
Я не у него была Сделала УЗИ для собственного успокоения.
у Печерской (110 грн) Сейчас скопирую пост с днева своего.
Цитата:
.Кроме дополнительной хорды, от которой ни жарко ни холодно, я ничего нового не услышала, кроме слова норма. Что касается профессора, рекомендованного терапевтом, то по словам врача-он действительно самый лучший, но к нему направляют кардиологи, либо когда есть повод, а не просто так из-за догадки. И на счет тахикардии - врач вообще удивилась, что ЭКГ повторного не назначили, а сразу на УЗИ послали, при том, что это вполне обычное явление у беременных на моем сроке. Вот так вот!
natkab писал(а):
что чудо-терапевт еще мне напишет?Какую хворь найдет?
Я завтра иду к ней утром и пусть только попробует не поставить печать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а я тут пожалуюсь на нашу ЖК значит, звоню вчера в регистратуру и прошу талон к своему врачу на завтра(ну в смысле на сегодня). это было часа два,польтретьего. а мне говорят, что талон уже нет на завтра я говорю, ну а что делать? мне в ответ: звоните завтра после трех(!!!) запишем на четверг. вот и думаю, повезет ли мне сегодня записаться, а то вчера звонила в 14.30 - талон уже не было, а сегодня сказали звонить после 15.00
Mira o Cet, скажи терапевту, что пропила ее капли, посмеешься, когда она скажет "Ну вот видишь, результат на лицо!" _July_, поясница тянет - это симптом угрозы. Смени врача!
_July_,да, записывает в кабинете. 2 ноября я должна была идти к своей участковой. но из-за того, что она болела, я попала к другому врачу. та и написала мне в обменке, что я на прием должна явиться 23 ноября. но сказала, что накануне я должна позвонить в регистратуру и записаться к своему врачу
Так вот, девочки, была я сегодня у своего врача. Как я и предполагала, наверное что-то у нее случилось в понедельник (или день был тяжелый... ) Сегодня, как подменили - все анализы просмотрены, жалобы выслушаны. Расписала мне схему приема Дуфастона. Сходили к заведующей - та сказала, что только в стационар, а в дневной никак А я не могу в стационар - муж уезжает в командировку, а я одна остаюсь с дочкой - ее ведь надо в школу отводить и забирать. Бабушек рядом нет... Наверное, буду с терапевтом договариваться, просить больничный...