да я всех врачей достаю, а они отвечают одинаково...что вы хотите, вы же искусственники
Lyusi, у нас не было проблем вообще (ттт), смесь подобрали идеально, а когда были на ГВ периодически сбои случались , наоборот. У искусственников , если по-хорошему, проблем и быть не должно
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
попробую хуману, раз мы к ней привыкли, одну пачку куплю, она все равно сказала начинать с 50 грамм
Блондик писал(а):
У искусственников , если по-хорошему, проблем и быть не должно
у нас же как обычно - сколько врачей, столько и мнений это у нас сейчас нормально уже месяц, а до этого сплошные запоры были...я просто перестала ставить трубочку и он начал сам ходить, но через день
Мы были на СВ потомучто было мало молока и нам еще в роддоме посмоветовали Хипп 1 правда были проблемы со стулом мы пьем лактобактерин тьфу тьфу тьфу все нормализовалось .Будем на хиппе 1 до 6 м. а потом начнем прикармливать а ночью пить хипп 2
А мы так и не можем перейти на двойку нан. Почему-то муж купил НАН1, но в низкой банке, со старой мерной ложкой, нас посыпало. Купили НаН1 с новой ложкой, нормально, сыпь сразу прошла. Попробовали на 2ку перейти, опять сыпь и крики по ночам. А 2ку с новой ложкой найти не можем пока. Так и кушаем 1.
Я тоже, это так классно ребятеночка кормить груддю . Не которые этого понять не могут говорят типа классно тебе. еж все подряд, а в ответ лучше б не ела а моню свою б давала.Была моя манюська сначала на смешаном, а теперь полностю перешли на Хипп
Девочки, а как у вас обстоит дело с нормами в мл? Нам 3 мес, в лучшем случае съедает 120 мл (при норме 180!), а последние 2 дня вообще по 60мл, при этом активный, температуры нет...
Lyusi,Katarina89, у нас промежуток 3-4 часа и ночью до 6 часов... Katarina89, а сколько вам? Мы были сначала на ГВ, кормились по требованию, понятно, что никакого режима не выработалось, потом перешли на смешанное, а теперь можно сказать, что преимущественно на ИВ, а режим наладить никак не получается. Вот и не знаю, через сколько по сколько мы должны сейчас есть. Везде написано по-разному...