Это "приятность"..Зачем из нее делать обязанность и обвешивать правилами.. А вообще, я как-то говорила, что мне удобнее "спасибки", когда под каждым сообщением есть такая кнопка, на которую ты нажимаешь, да и все.
Абсолютно согласна с Дашей!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Это "приятность"..Зачем из нее делать обязанность и обвешивать правилами.. А вообще, я как-то говорила, что мне удобнее "спасибки", когда под каждым сообщением есть такая кнопка, на которую ты нажимаешь, да и все.
Абсолютно согласна с Дашей!
Да и я тоже считаю такую кнопочку необходимой!!!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Нормально отношусь . Если участвую в СП смотрю обращаю внимание, но редко, чаще смотрю сколько дней организатор уже на форуме. Если у него 3-4 дня регистрации стараюсь у таких не заказывать. Если просто общаюсь с человеком, то мне все равно сколько у него очков. Т.е. отношение нейтральное
двоякое отношение. с одной стороны взаимные благодарности засоряют темы. с другой - тут ты открыл, увидел, проникся, не отходя от кассы как бы осознал, что человек тебе благодарен или согласен. А репутации не проверяю практически, ну может раз в пятилетку, как вспомню...ну вот. пошла посмотрю раз вспомнила
Я даже сперва не знала зачем они, так что нажала "Нейтрально". Теперь буду обращать на них внимание и благодарить за совет. А то получается. что я не благодарная какая-т0
Очень положительно отношусь к репе. Она нужна, по ней ты можешь понять кто перед тобой сидит. Так вроде все одинаковые, но зайдешь в репу и смотришь, что за "фрукт". Люблю благодарить девочек за дельные советы и помощь.
Вот после последних событий с черным списком поменялось отношение к очкам репутации. Не очень правильно что модерам админам и помошникам нельзя понижать репутацию, я даже не знала такого пункта.
Юлия100, я прекрасно понимаю что написано. Но я лично видела что репутацию понизили за плохое отношение модератора в СП, эту причину и указали к комментарию когда понижали, но все равно админ почистила потому что ЕЙ ПОКАЗАЛОСЬ что понизили за бан. не правильно это.
Все не доходили руки высказаться по этому поводу. Отношение нейтральное, но интересно почитать . Сама вот регулярно кого-то "благодарю" таким образом. Зато мне, реально, по делу, после помощи/подсказки/совета практически никто не поднимал репу . Хотя таких случаев десятки были.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Я повышаю репутацию человеку который помог или хотел помочь. Но не жду очка репутации за собственную помощь. Мне не приятно читать в подписях "Для спасибо жми пальцы вверх" или типа того. Коллекционеры какие то. Мне кажется все должно быть добровольно. Тогда приятно.