Юля! Полностью согласна с отзывом Поверхностный...и всё...нет никакой загадки...
JuliaZP писал(а):
Но мне определенно понравились начальные нотки - свежесть просто охватила меня, а в голове всплыли картинки розового блеска для губ и кристальных бусиков (видно, влияние флакончика подействовало).
Вот-вот. Может, я даже немного грубовато его назову - вкусный ягодный компотик. Но больше ничего на ум не пришло, после того, как я пыталась искать какой-то шлейф. Парфюм-вспышка, бенгальский огонёк - который играл вокруг пока горел...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
райская тема. погружаюсь... на этой неделе (и бывает же такое) ни к одной баночке не прикоснулась. а сейчас достала самые любимые, вспомнила лето, жару жаркую с Chanel Cristalle Eau Verte edt, дождь с Marc Jaccobs Rain, ... молодых людей в офисе по моему приходу в новом . интересна была реакция мужской аудитории на один аромат На сегодняшний день он мой повелитель! ) Описать его - вряд ли смогу. Могу сделать фото моих попыток занырнуть во флакончик. Вспоминаю всегда в этих ситуациях сцену в "Парфюмере", когда главный герой нашел свой аромат... Втягиваешь воздух носом и не можешь вдохнуть его настолько, чтобы услышать всю глубину аромата. А поверите, если я скажу, что при первом нашем знакомстве с ним - было полное отрицание. "гадость какая. я им точно пользоваться не буду." Но первые холода. утро. чем бы согреться. попробую. и всё. всё- это всё. я люблю ее.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если кому интересно :Первые ароматы Escentric Molecules появились в 2006 году. Создателем этого уникального парфюмерного бренда стал Геза Шон. Он придумал совершенно уникальные духи, основанные всего на одном компоненте – искусственно синтезированном химическом элементе, получившем название Iso E Super (ИСО Е Супер), обладающем эффектом феромона.
Первый аромат получил название Molecule 01 или как у нас их называют – духи Молекула 01. Одновременно с духи Молекула 01 был выпущен еще один аромат - Escentric 01 Molecules. Духи Escentric 01 Molecules имеют просто волшебный аромат с нотами перца и кожуры лайма, а благодаря молекуле Iso E Super, Молекула парфюм приобретают нежный древесно-сандаловый аромат. Этот аромат создан для тех, кто любит открывать для себя что-то новое и ценит оригинальность.
Создавая свои Молекула парфюм, Геза Шон даже не предполагал, что они станут настолько популярными. Духи Escentric 01 Molecules и Molecule 01 мгновенно обрели множество поклонников по всему миру. Через 2 года были созданы новые духи Молекула - . Escentric Molecules 02. Molecule и Escentric Molecules 02 Escentric. Эти духи Молекула созданы по такому же принципу как и первые ароматы. Escentric Molecules 02 Molecule – это однокомпонентный аромат содержащий высокую концентрацию ароматической молекулы амброксана. Эта молекула создана синтетически, но полностью соответствует натуральному амброксану, который выделяется из серой амбры. Но слишком большая стоимость натуральной амбры и сложность с получением ее в большом количестве, делает ее использование в парфюмерии невозможным. Серая амбра – это один из немногих ароматических компонентов животного происхождения, получить который можно не причиняя вреда животным. Серая амбра добывается из выделений китов, собирают ее, после того, как ее выбросит на берег. Она имеет острый запах соединяющий в себе ароматы амбринола, баронала, амброксана и дегидроновую группу ароматов. Аромат Molecule 02 имеет мягкий и свежий аромат с так называемым «минеральным эффектом», который раскрывается постепенно.
Вложения:
Комментарий к файлу: Аромат Molecule01 от Escentric molecules. Аромат Molecule01 от Escentric molecules.JPG [ 15.44 Кб | Просмотров: 1231 ]
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Парфюм-вспышка, бенгальский огонёк - который играл вокруг пока горел...
Яруся, ты очень правильно сказала то, что я написала в десятке предложений!!
Galyna писал(а):
ароматы Escentric Molecules
офигенные унисексовые парфюмы!! на себе не могу носить, но, когда этот парфюм на мужчине...ЭТО НЕЧТО!!! Папа себе купил одну из молекул, и мой муж, когда бываем в гостях у родителей, все время им брызгается!! я просто балдею!! Наверное, стоит и ему подарить :) Правда, я не все молекулы нюхала!
Anusya78 писал(а):
Fendi Fan di Fendi
Чуть не купила его! классный! теплый! женственный! Мне нравится гораздо больше, чем его предшественник!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Были с подружкой в субботу в Брокарде и мне очень понравились запахи Пако Раббан. Правда не запомнила название, но этот запах уже четвертый день на моем пуховичке сводит всех с ума все обращают внимание. А я к сожалению не помню какой из них брызнула. теперь это моя мечта. на ближайший новый год.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Были с подружкой в субботу в Брокарде и мне очень понравились запахи Пако Раббан
Танюш, а я с мужем была в субботу там
JuliaZP писал(а):
Танюшка! Опиши флакончик!!!
Да-да, опиши! Мне почему-то Ультравиолет пришел в голову сразу Тоже напшикала на себя - на одну руку - Живанши Эликсир, а на вторую - Кашарель Скарлет, так вот не знаю как я так подобрала - и там, и там присутствует сирень, но в Кашарели кажется, что там вообще одна сирень, мужу не очень такое...а вот Живанши мне и ему понравился
Тоже напшикала на себя - на одну руку - Живанши Эликсир, а на вторую - Кашарель Скарлет, так вот не знаю как я так подобрала - и там, и там присутствует сирень, но в Кашарели кажется, что там вообще одна сирень, мужу не очень такое...а вот Живанши мне и ему понравился
Маришечка, наверное, ты очень соскучилась по весне...ну или некоторые нотки в этих парфюмах (либо сочетание нот) напоминают тебе сирень, т.к. в пирамидках этих парфюмчиков сиреньки нет... По поводу Эликсира - спешу тебя завербовать в наши ряды - любительниц этого нового потрясного аромата!! Нас тут таких уже много!! Я смотрю, он всё больше и больше набирает свою популярность, а у меня всё больше и больше расходуется!!! По поводу Скарлет... Нюхала их, как только они появились в продаже в дф (у нас их еще не было), Внешний вид коробочки очень впечатлил, а содержание разочаровало... Для меня оказался слишком пудровым. Даже вдохнуть нормально не смогла - закашлялась А упаковочка настолько ведь нежная!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Маришечка, наверное, ты очень соскучилась по весне...ну или некоторые нотки в этих парфюмах (либо сочетание нот) напоминают тебе сирень, т.к. в пирамидках этих парфюмчиков сиреньки нет...
Юляш, сейчас буду смотреть в интернете, что ж там за ноты, потому как очень похожие запахи, но Скарлет какой-то плоский...мне и Андрей сразу за сирень сказал
JuliaZP, так надо у Вики спрашивать, если она помнит. Я как-то больше в запахе купалась потому на сам флакончик особо внимание не обратила...... сча в нет полезу смотреть
Или надо снова идти в брокард, и уже смотреть что за название
Немного роскоши. http://luxplanet.com.ua/krasota_uhod/top_10_samyy_dorogih_duhov_v_mire_137
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.