Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Помогите найти работу! У меня высшее, работала воспитателем в детском саду и секретарем. Больше нравиться секретарем. желательно не официально, не хочеться терять детские выплаты. Можно и на дому и полный рабочий день, все подойдет только без интима.
Требуется мерчандайзер. "Моторные" девушка или парень. (бытовая химия) пн-пт с 9 до 18. 2000+проезд.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
девчонки!!!я ищу работу уже 3 месяца,ничего не получается найти,ходила на собеседование не раз,то людей надо обманывать,то по возрасту не подхожу,то за людьми надо гоняться и совать им то,что и даром не нужно,то еще какая-нибудь чушь...вообщем все то,что никому не нужно!каждый раз заходишь на сайты о работе,объявления просто обновляются,а нового практически ничего.я уже не знаю,что мне делать,дома сидеть сил больше нет,с каждым днем руки все больше опускаются и выхода никакого,прям хоть плач... уже думаю,что нет шансов найти что-то до нового года...грустно=((
Требуются квалифицированные программисты. Обращаться в ЛС
А по какой тематике программирование?
У меня высшее по программированию, заканчиваю курсы 1С программиста, хочу работать по специальности. Сейчас работаю бухгалтером. Может у кого-то на примете есть вакансия...
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Девочки в государственной структуре формируется кадровый резерв. Нужны люди. Требование высшее образование (строительство, архитектура, проектирование и т.п. ), опыт работы от 3-х лет в любой сфере. Все подробности в личку. Кого интересует пишите
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.