_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=20]а я надыбала Рождественский "мадагаскар", он коротенький (ну как типа "Шрек" рождественский тоже был), должен быть тоже прикольный, судя по всем частям "мадагаскара" [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Что то очень тянет на ужастики, а потом в туалет ночью страшно идти, свет не могу сама включить,мужа тяну.
сама такая же раньше была-хлебом не корми, дай ужастмк посмотреть... а потом ночью воды хочется, так встать боюсь за каждым углом что-то мерещится - везде свет врубаю, такую иллюминацию устраиваю. потом как-то попустило на счет ужастиков, поднадоели одни те же сюжеты. сейчас вообще перестала их смотреть [/hide]
Зажигалка да у меня тоже такое периодами бывает. как то на фоне мелодрам и сериалов расслабилась. Так решила нервы пощекотать. Потом ночью всё прислушивалась ко всяким вздохам и стукам. Встала, голова гудит, только сейчас до инета доползла.
ммммммммм "Аватар" в кинотеатре - это что-то! Еще не прочь на компе посмотреть Элвин и бурундучки (новую часть). В кинотеатре смотрела рекламу перед Аватаром. Вообще прикол, особенно момент как бурундучихи под бейонсе танцуют:)))))))))))
Блин, надо будет качнуть, но на торренте пока нету "Аватар" в нормльном какчестве :( На счет Биенсе- блин на неё во всех фильмах породии))) У меня в контакте глянь видео, тоже про Биенсе
[hide=10]а я посмотела мультик "Труп невесты", он, конечно, не новый, но я его не видела, ничего такой. анимация своеобразная, поржала, но он больше для взрослых, чем для детей - ребенку я бы такое не показала и ещё посмотрела пару выпусков "Мульт-личности" - рисованные пародии на российских политиков и звезд шоу-биза. тоже ничего такое - есть с чего посмеяться [/hide]