если сами не ходите, то смысла предъявлять высокие требование к обуви нет - это мне ортопед сказал вот когда сам пойдет, тогда серьезно и ответственно.
Девченочки подскажите нам на лето уже нужны будут босаножки?нам 1июня 9 будет...весной наверное еще не нужна нам обувь,а вот летом наверное уже нужна...вообщем ничего не понимаю
ксена,мы вас на год старше- нам в мае 9 месяцев было:всю весну проездили в кедах-пинетках,в них по улице нельзя ходить,для красоты только А в июне купили полноценные босоножки,но брали заранее - 21 размер,но он просто в 2 раза больше нашей ножки оказался.Пришлось покупать второй раз - 19 и то с запасиком.
Кармина,у нас было так же , только летом нам было 1 год и 3 месяца и мы носили 19, а 21 в 2 года, сейчас нам почти 4 и мы носим 24 , а сыночку счас померяла 20 и они на на впритык. Так что все очень индивидуально
Вот остались сапожки от старшенькой в идеальном состоянии, т.к. ездили в коляске много, зимние 21р, но старшая осенняя была, а вот младшая - зимняя и я думала что сапульки на нее очень будут велики, померяв ножку месяц назад -10,5см. Но вот решила сегодня перемерить - 11,5 - в 8мес, с такими темпами явно наверно не будут велики
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Вот так? Я такие туфли хочу малой купить http://www.6pm.com/product/7830802/color/20704. Сейчас нога 14,8-15 см. К весне, думаю, будет 16 см (или больше?). Какой размер посоветуешь?
Marusia, у них честная сетка, мы уже столько пар Педипеда переносили.
Да? Просто я смотрю по их сетке: 24 (8)-14.6см; 25 (8,5)-15.2 см; 25 (9) - 15.6 см; 26 (9,5) - 15.9 см. Выходит, на ногу в 16 см мне ориентироваться на 26 (9,5)?
Выходит, на ногу в 16 см мне ориентироваться на 26 (9,5)
Блин вроде недавно носили этот размер, а я хоть убей не помню его соответствие. Знаешь как сделай, зайди на babyshoes.com.ua у них в каталоге к каждой паре пишут сколько по стельке сантиметров. Тебе главное пристреляться к размеру, ассортимент там маленький, точно таких как ты выбрала может и не быть но сетка одна то для всех моделей.