[hide=50]Nataly, приветики и тебе , солнышко, сорри, не заметила
IceQueen писал(а):
Зажигалка писал(а):
и забег в Украину
ты мне случайно Нори не купила?
ой, ну как такое могло из головы вылететь а я вышла из украины и думаю "Что-то я забыла " а мы в Украине с Людой и с Ирой по шматью да по сумочкам заезжали, слюнки пускали да уж, а мальчики за соседним столиком в Пау-вау были ну просто "конфетки" [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я уже тоже тут (я из самых стойких ) в 19 розошлись. Мне ООООЧЧЧЕЕЕННЬЬЬЬЬЬЬ понравилось и я надеюсь что это далеко не последний раз Узнала в принципе всех сразу, кроме Оксанки, так как она новенькая и мы ещё тут на форуме раззнакомиться не успели.....Вот и Натали в начале не узнала, а потом ещё и оказалось что знакомы Очень интересно было увидеть всех в живую и пообщаться! Все девочки красавицы и умницы!!! А админисративный отряд вообще самый лучший! Девочки модераторы очень для нас стараются, что нам с вами было удобно и комфортно на любимом форуме В общем жду фоточек с нетерпением! А главный фотограф была ТаткаТаки, ещё с фотиком были замечены IceQueen, конечно же Марина Админчик и кто-то был ещё, но уже не помню.. Блин пока писала уже все и пришли
Вот и Натали в начале не узнала, а потом ещё и оказалось что знакомы
Конешш, собрались фанатки лагеря "маяк", где б вы ещё встретились и кто б вас ещё свел, как ни наш форум [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Ой Лилёк это точно! Ну ты и шустрая! Уже дома, как добралась?
а я быриком в маршрутку прыгнула. а в маршрутке в тепле меня малеха и врубило: и коктейль и глинтвейн [/hide]
[hide=50]Штепка что-то нас не вовремя врубает Люда сидела в КофиЛайфе все жаловалась, что Мохито бракованное-не вставляет, зато как дома очутились -так сразу вставлять начало и тебе, и мне [/hide]
-- Добавила(л) через некоторое время --
[hide=50]ооооо, ТаткаТати уже вернулась наши потихоньку сходятся [/hide]
ага тут уже вот думаю фоты сюда выложить или на мейлы, или потомить вас чуток денек другой Начну сначала. Девочки все просто чудо. Прекрасная встреча, прекрасное общение. И вообще море позитива. Кто боялся и не пошел пропустил очень многое. Вообщем я в восторге.