НУ, НУЖЕН, это громко сказано. Просто это красиво и мило. Я повесила балдахин. Плюс мне нравится ночью закрывать кроватку, как-то кажется уютнее так и нет совершенно никакого холодного потока воздуха. Никогда никакой комарик не залетит. В этом году почему-то у нас постоянно залетали мухи и балдахин очень даже выручал. А малышка у нас с рождения спит в кроватке. Сейчас ей годик и я вижу, что ей даже самой нравится залазить и натягивать эту тюль, как вроде в домике Девочки, вопрос, а почему пылезборник? Это как надо загрязниться, что б балдахин напитался пылью... Шторы что тоже пилезборники?
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
не покупала ни балдахин,ни защиту, мне кажется это лишнее !Слогласна, выглядит красиво У нас кроватка стоит в закуточке, в комнате тепло...а на лето, если комары будут доставать кроху, то куплю кусочек занавески и во время сна буду прикрывать. Понимаю, когда кроватка стоит посреди комнаты или возле окна, тогда с защитой и балдахином крохе будет теплее и уютнее
Девочки, вопрос, а почему пылезборник? Это как надо загрязниться, что б балдахин напитался пылью... Шторы что тоже пилезборники?
Шторы и гардины не так близко к ребёнку расположены. Я летом через неделю после стирки штор уже ощущаю на ним пыль, это ж как часто надо балдахин стирать
Но зато ребенку нравиться из-за него "куку делать"
нашему тоже нравится)))
Я повесила когда сыну шёл 8-й месяц, до этого лежал в шкафу пылился... А защита мне нравиться у нас такой малыш активный, что без неё ноги мгновенно между прутьями оказываются он ещё при этом крутиться во все стороны так, что мне на это смотреть страшно.
у нас и балдахин и защита, так чтобы сильно нужно - нет,просто красиво)
у нас тоже самое,не считаю балдахин необходимостью, скорее это просто предмет интерьера. А защита висит пока только с 3х сторон, надо уже скоро и 4ю вешать, а то малый когда в кроватке играется-кошка интересоваться начинает, лапкой малого за ручки хватает
мы купили комплект белья с балдахином....смотрится классно...у нас 9й этаж и постоянно комары,мухи и прочая нечисть залетает.... посмотрим что и как...тем более лето...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Мое мнение,может балдохин и не сильно нужен,но это красиво а выражение пылесборник я бы к балдахину не применяла так как считаю его частью интерьера, если все красиво и аккуратно подобрано,то это и выглядит достойно...