да 1 декабря осталось не долго. Надо делать ставки
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Читала, что даже после премьеры фильма создатели попытаются максимально долго тянуть интригу и скрывать, кто играл Высоцкого. Но я вот о чем подумала: никто ведь не будет переделывать титры, они уже есть и в них, без указания персонажа, значиться Безруков. Это очень удобно, так как все его видели и знают, что он там играет. Вот и выход из положения: играет Безруков, но две роли, он поэтому все равно в титрах и ничего переделывать не надо будет, когда откроется правда. Во, как я закрутила
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Mira o Cet, Просто думаю он как всегда сыграет в своей манере, а я считаю что актер должен передавать образ и личность главного героя. Его роли меня сильно разочаровывают. Не довелось попасть в Москве на спектакль с его участием ,потому сложно судить какой он театральный актер.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но увы скорее всего по выше выложеным фото скорее всего играет Безруков.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Не довелось попасть в Москве на спектакль с его участием ,потому сложно судить какой он театральный актер
к нам приезжал театр Безрукова. Очень хотела на него сходить, поглядеть как он играет вживую, но не захотела идти именно на этот спектакль (про Есенина). Только что реклама шла фильма, так там Безруков шел рядом с Высоцким. Интрига нарасает
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Ну конечно, девчонки! Все это сделано, для того, чтоб вы с огромным интересом шли в кинотеатры в день премьеры, посмотреть кто же все таки играет Высоцкого. Такой себе маркетинговый ход. Как по мне очень удачный. Хотя, если честно, то сама собираюсь сходить с подругой в кинотеатр на Высоцкого еще с лета.