Да у нас на форуме прямо какая-то британомания .У меня тоже котик (вернее уже у моих родителей) шотландский вислоухий Ириска.Такооой трусишька.И очень нелюдимый,ходит сам по себе-не потискаешь и не почмокаешь.И шерсти от него не меньше чем от перса (вернее пуха)у них очень густой подшерсток.А один раз мы его покупали под водой (их надо "мыть" сухим шампунем) так шерсть была как свалявшийся пух,и очень долго потом высыхал-такой смешной был . А я мечтаю о канадском сфинксе .У моей знакомой донской сфинкс розовый- окрас белый,но т.к нет шерсти получается розовый-так он и на солнце загарает ,а когда посидит на солнышке-так у него на лбу даже потик выступает .Такой прикол.И характер у них компанейский и купаться любит.Короче хАчу!
daykiri, И у меня такой зайчонок, только расцветка - колор поинт.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaitlyn, ой, в обморок упаду. А сколько он весит, как много кушает и какой рост в холке. Реальный котик
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Jul2010, По поводу британца. Это правда. Но мы все равно его очень сильно любим. Характер хороший, но он у нас очеень обидчивый. Если хотел вкусняшу, а ему не дали (в его понятии - это сухой корм). ВСЕ - есть целый день не будет, ляжет на окно, отвернется, хоть под хвост его целуй. А если крикнешь на него, или случайно наступишь, или наругаешь за что-нибудь - все получи мину на свою кровать А если уехали на 2-5 дней - все, мама вешается, насрано - просто везде, я так понимаю даже если ему не хочется - он дуется.
Вот тёща жарит колбасу, С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задал вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ЙЕ-е-е-е-С!
занялись поиском котенка. пошли на выставку в ЗП, ужаснулись-полный зал плюшевых (вислоухих) и сфинксов. а мы хотели бирманскую. на удивление из всех такой даже и не было. короче, выставка оказалось полной туфтой, никакого разнообразия пород. зато присмотрели там же Невскую маскарадную. во теперь ищем котенка. хоть в чем-то помогла.
а я на выставке на фото влюбилась в породу от которой просто до сих пор без ума, хотя я собачатница ярая. это бенгальская. нереально красивая кошка. очень похожая на рысь. котята правда дорогие - по 6 тыс. но эта кошка настолько красива, что у меня аж от фото дух захватывало
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я люблю всех-всех котов: и пушистых, и лысых. Они все такие милые . У нас дома живёт подобранная с улица, такая липучка, с рук не слазит. У нас во дворе весной появилась кошечка взрослая, была такая облезшая, а теперь (многие подкармливают) такая смешная стала: шерсть длинная и пушистая и лапки кажутся короткими из-за этого, такой себе "маленький безончик"
А я обожаю своих двух черных кошек - породы дворовой , и Как сказала AnyaS, они все такие лапушки - красавицы, умницы - на работу разбудят, с работы встретят, на ручки залезят, а когда мурлычат -эххх.
Люблю все породы кошек,дома британец,а недавно видела на малом котят мейн-куна Прикольные такие похожи на рысь,так котенок 5 месяцев как мой британец 3 лет.