Да! у меня тянул пуп! причем не сразу, а уже так ближе недельке к 10-12.и тянет до сих пор иногда. не знаю почему, наверное он там как то деформировался по действием матки.
Я можно сказать почувствовала признаки Б. еще до начала задержки. Через неделю после овуляции у меня начался упадок сил жуткий ни с того ни с сего, появилась сильная слабость. Но так как мы не планировали Б. я не придала этому значения. Потом в последний день перед предполагаемыми М. грудь вместо того чтобы стухнуть, наоборот налилась и стала горячее чем обычно. я любительница спать на животе, но из-за груди пришлось спать на боку и на спине. не могла на нее лечь. Померила я БТ, а она 37,1 и через три дня задержки я сделала тесты на Б, тестовая полоска была уже такая же яркая как контрольная.
У меня вообще кроме отсутствия месикои и положительного теста никаких признаков не было и нет. Чувствую себя превосходно, не тошнит . Надеюсь, что так будет и дальше
У меня начала постепенно наливаться грудь, всегда хотелось спать! Аппетит пропал. Ничего кушать не хотела! Когда было 6 недель беременности, я похудела на 4 кг!!!
Юлия_O Не помню, поздравляла или нет тебя с чудом... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю вам хорошего роста, отсутствия токсикоза, прочих неприятностей и полнейшего наслаждения беременностью
а я наоборот все время жую, чувствую уже поправляюсь. Муж говорит что дверь в лифт прийдется расширять
а я на первых недельках тоже в районе живота поправилась и постоянно жевала ходила, на работе на меня косо смотрели. Т.к. я девочка очень худенькая все с подозрением поглядывали как я целый день что-то жую. А один раз даже место уступили в маршрутке, из-под футболки выдулся живот и парень место уступил
Я можно сказать почувствовала признаки беременности еще до начала задержки. Через неделю после овуляции у меня начался упадок сил жуткий ни с того ни с сего, появилась сильная слабость. Но так как мы не планировали Б. я не придала этому значения. Потом в последний день перед предполагаемыми М. грудь вместо того чтобы стухнуть, наоборот налилась и стала горячее чем обычно. я любительница спать на животе, но из-за груди пришлось спать на боку и на спине. не могла на нее лечь. Померила я БТ, а она 37,1 и через три дня задержки я сделала тесты на Б, тестовая полоска была уже такая же яркая как контрольная.
У меня первые дни беременности тоже почему-то грудь болела, я не понимаю почему.
Последний раз редактировалось Юлианна 09 дек 2009 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Девченки привет, у меня пока еще маленький срок где то 2-3 недели, но из признаков могу отметить - жутко налилась грудь и болит, иногда тянет низ живота и поясницу. Когда должны были пойти мусики была мазня 2 дня в очень маленьком количестве. Расстроилась что ничего с мужем не получилось, а потом мазня прекратилась и я сделала тест - была просто счастлива видеть 2 полосочки. А так чувствую себя замечательно. Жора как такового нет, сонливости тоже.
Это не очень хорошо Мне моя гинеколог говорила, если какие-то боли вот именно такого характера, то сразу к ней. Ты уже у кого-то наблюдаешься? Не мешало бы перестраховаться. Тем более что такая ожидаемая и желанная беременность
Да нет, еще ни к кому не ходила. Считаю что рановато идти в консультацию, а к своему врачу ехать далековато через весь город, просто не могу вырваться на долго с работы.