Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Lora, я еще точно завтра узнаю какие у них самые маленькие. Но мое ухо уловило цифру 90 с чем-то Если это не так, то обязательно в личку отпишусь
Маська, конечно могу, поставщик присылает бланк с уточнениями по наличию и у нас есть время примерно день на замены и дозаказы. Но лучше сразу писать побольше замен, а то вдруг из них вообще ничего не окажется, а ты будешь надеяться
guerre, и те, и те вроде подходят для взрослого. Но они не очень большие, скажем так не на всю спину. Напиши на всякий случай какую длину крыльев тебе надо и желаемый цвет. А я в уточнениях к заказу запишу это и если оно будет соответствовать, то поставщики положат в посылку
olya-lya28, Олечка, скорее всего это будет 5-6 декабря
-- 24 ноя 2011, 14:19 --
guerre, насчет крыльев, есть белые, голубые и розовые по ширине примерно 60см, по высоте 42см. Есть еще белые с серебром за 60 с лишним гривен. Они еще больше
Lora, все-таки я оказалась права насчет костюмов. На мальчиков меньше 98 не встречаются. Есть на девочек на возраст 1-2 года: божья коровка, пчелка, ведьма и тыковка. А так все на деток постарше
sunnyshiny,Ань,убери пожалуйста из моего заказа крылья фиолетовые и добавь №34991 Цена: 4.00грн или №34989 Цена: 4.00грн или №34985 Цена: 4.00грн №31542 Цена: 5.00грн №3804 Цена: 4.50грн №13967 Цена: 3.00грн или №13969 Цена: 3.00грн замена если не будет 27220(предыдущий заказ)№27219 Цена: 3.35грн или №27217 Цена: 2.50грн №5112 Цена: 1.45грн ты не узнавала за белые крылышки?
Анечка, привет, прими заказик, пожалуйста, Номер товара:15802 Цена:38.00грн
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
sunnyshiny, а на рост 140 есть костюмчик лисы? http://shop-fashion.com.ua/catalog.php?id_parent=398&id_catalog=400 Номер товара:34497 Дочь в новогоднем спектакле играет лису
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, Леночка, я напишу в уточнениях, что нужно на рост 140см. И если он будет на этот рост, то нам покладут в посылку. Хорошо?
Да или такую "Номер товара:35572" Можно и до роста 150 , какой будет, если что подошью. Главное не меньше И еще маску карнавальную №9431 Цена: 15.00грн
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.