Стоимость утренника 70грн. За эти деньги вы получаете:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Деление по возрастам:
Еще информация:
Акция для форумчан ЗЖФ!
Оставшееся время
[b]
Фото помещения
Поступившие заявки
В программе утренника Дракоша будет - но не страшный, а добрый - год же дракона - он(а) ведущий! , снегурочка и классный ДМ
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ,Снегурочка, Дракоша - покажите картинки, объясните кто это 2.дети, которые тяжело привыкают к месту - приедьте заранее на Победы,4, обойдите дом, зайдите внутрь, на территории есть детская площадка, погуляйте на ней! конечно перед этим наберите администратора и она вас проведет! 3. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 4. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 5.обязательно продумайте сменную обувь 6.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш уьренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
, да мы такие, движение-жизнь хороший вопрос. уже думала над этим))) надо только у дочки выяснить во что она бы хотела переодеться.а то у нас с ней взгляды на прекрасное иногда расходятся
Nataly, я из младшей группы 25 декабря на 12.00 я звонила Кате чтобы выкупить билеты т. к. мне через банк неудобно оплачивать. катя сказала, что билетов у нее на руках нет и мы можем оплатить позже когда появяться билеты и если мы не успеем оплатить до 05.12 только мы то цена останется по 65 грн. т. к. мы не можем оплатить вовремя по вине Кати. Так что прошу тоолько нас не обвинять, что мы задерживаем группу.
А моя мультик пересмотрела "Кот в сапогах", теперь хочет быть только главным героем - Котом
а нам чего-то "Кот в сапогах" не понравился. Вот Рапунцель из "Запутанной истории", это да, это любимое, даже волосы расчесываем с уговорами, что Рапунцель же расчесывала и ухаживала за своими волосами, чтобы они у нее были такие длинные и красивые)))
И еще, очень прошу вас всех, девочки, пожалуйста переводы делайте с учетом 1% за обналичивание средств, потому что если я за всех участников буду отдавать свои 65 копеек, то в итоге набежит сумма не очень уж копеечная. Сами посчитайте сколько человек записано
Девочки, я отсылаю реквизиты тем, кто меня об этом в личке просит
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Natutik,к утреннику готовитесь, стишки учите? а то мы пока маме только две строчки озвучили "Елочка пушистая, елочка душиста", а дальше по второму кругу