Девушки нужна ваша помощь, подскажите проверенный интернет магазин по парфюмерии (где можно заказывать на прямую парфюм и его можно получить по Новой почте) Хотела заказать с makeup.com.ua но наслышана что у них сплошные подделки Буду заранее благодарна!
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Хотела заказать с makeup.com.ua но наслышана что у них сплошные подделки
Неправда У меня оттуда множество заказов, все всегда на высшем уровне. И сервис у них замечательный, на все вопросы всегда ответят, стоит только комментарии почитать к товару.
nota, вот и я кинулась у них заказ сделать (если бы один парфюмчик заказывала то ладно) а потом когда погуглила, то многие утверждают что у них подделки, но бывают попадаются крайне редко и оригиналы вот я и задумалась
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
это наверное смотря что. К тому же 5ок уже сто лет не работает. И многих последних моделей (новинок) у них просто нет нигде, ни в каком городе. Ждала, ждала, с понедельник вроде заработали, но заработали это так, условно, потому что купить все равно ничего нельзя. Короче злая я на 5ок. Но главная причина духовка которую я покупаю на Розетке оказалась 4123грн, а на 5ок 5146грн. Разница в 1000грн. Даже с доставкой 100грн дешевле получится на Розетке. И работают они нормально 7 дней в неделю.
ninel, покажи мне хоть один магазин про который так не говорят )) У нас это отечественный спорт, уличить ровной каждвый парф магазин - не важно он-лайн или офф, в подделках. Я шокирована твоей информацией, т.к. на этом сайте я покупаю регулярно, ни разу не было проблем. Сотрудники всегда тепреливо дают всю информацию, про штрихкоды, сроки, упаковку, происхождение товара. Мне иногда кажется что они там уже дерганые сидят, но все равно снова и снова объясняют.
nota, я попробую у них заказать кое что из косметики и парфюмерии (а сроки доставки у них небольшие? они же работаю через новую почту?) мне их ценовая политика привлекла
ninel, если все в наличии, то на следующий день отправляют. А там уже как почта сработает. Но я никогда долго не ждала. НП около 3-х дней с момента заказа, через УП-чуть меньше недели
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
ninel, доставка молниеносная, можешь курьерскую заказать. Я в понедельник курьерскую заказываю и в среду мне домой привозят. Но сегодня четверг, это надо в начале недели. Придется подождать, на выходных то курьеры не работают.
Хотела заказать с makeup.com.ua но наслышана что у них сплошные подделки
я часто у них заказываю, очень много туалетных вод - все оригинал, сравнивала с брокардовскими, ни разу не было подделки... мне даже скидку уже там дали и менеджера постоянного, всегда подарочками балуют... ninel, а вы не слушайте, а попробуйте. (на чем-нибудь недорогом, я первый раз заказала тушь) по поводу доставки - заказывай курьерскую и никаких проблем! У меня бывало так, что сегодня заказла, а завтра вечером уже все у меня!