Вот я к тому же, что лучше этой пасты пока не придумали. Нам уже 4 года, но до сих пор только такую беру пасту.
Вы уже Рокс Кидс покупаете или еще Бэйби? Мы скоро на Кидс думаем переходить, а там такое разнообразие в Кидс, что глаза разбегаются, даже не знаю, что выбрать )) Ребенок готов все и сразу )) Подскажите, вы какой пользуетесь? )
Лакалутом, начали с двух лет. До этого силиконовой щеточкой с пупырышкаи, а потом просто детской щеточкой с водичкой.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Мы только начали чистить зубки, хотя деть, наблюдая за моими утренними процедурами, давно просился "зюпки сисьтить". Наконец, мама щетку приобрела месяцок чистили просто щеткой, смоченной немного, теперь приехал наш гельчик с Ай-Херба, но Язь как увидел гель на любимой щетке - закатил истерику и чистить зубья отказался))) Теперь вот думаю, как заманить)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Мы только начали чистить зубки, хотя деть, наблюдая за моими утренними процедурами, давно просился "зюпки сисьтить". Наконец, мама щетку приобрела месяцок чистили просто щеткой, смоченной немного, теперь приехал наш гельчик с Ай-Херба, но Язь как увидел гель на любимой щетке - закатил истерику и чистить зубья отказался))) Теперь вот думаю, как заманить)
Ой, я помню, чуть ли не сказками заманивала. И мультик про Королеву Зубную щетку смотрели, и показывали, что мама с папой тоже не пустой щеткой чистят. И что "ты уже взрослая, раз есть своя Личная зубная паста". Вообщем, уговорами и терпением
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Мы пока просто щеточкой чистим зубки без пасты. Доце нравится этот процесс. Сама по утрам за щеточкой тянется. особенно ее радует мочить ее в водичке. Сначала она сама пытается чистить зубки , потом мама помогает.