А я в последнее время оформляю сама, конечно, если не требуется ну совсем идеальной тыльной стороны. Просто как-то раз оформили в Апполоне мамину работу, а результат ну совсем не понравился (сами виноваты, не послушали рекомендаций специалиста). В итоге я разобрала картину и использовала паспарту и рамку для другой вышивки, которая идеально в них вписалась. После этого покупаю в Апполоне паспарту, рамку и оформляю сама. Иногда, конечно, заказываю оформление и у них. Мне очень нравятся советы одной из продавщиц (не знаю, как их правильно называть, они скорее консультанты), невысокая блондинка - очень хороший знаток своего дела!
За качество оформления в Апполоне ничего плохого не скажу, всё всегда очень аккуратно. Просто тогда не угадали с цветом паспарту и рамкой.
сама там оформляю и правда одна девочка быстро и много вариантов подбирает и может объяснить почему так лучше бывает не очень ровно, пару клеточек, но так терпимо стекло тоже чаще выбираю анти блик сама ни разу не пробовала натягивать
у меня мама свою вышивку оформляла всегда в апполоне. там девочки конечно подсказывают, советуют. но и цены у них выше чем в дилане. но оформлять по-любому нужно. а так- вся работа коту под хвост. а в рамке повесишь или подаришь. приятно и красота!
И я оформляю в Апполоне, один раз оформляла в Краеведческом музее, результат понравился, а вот обслуживание не очень, да и материалов там не особо много если работа не большая или часики, то натягиваю сама
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
девочки,так где всё-таки дешевле в дилане или аполлоне...или может в краеведческом?...Размер мой вышивки как лист формата а-4.Кто знает,во сколько примерно обойдётся мне оформление со всеми наворотами?
Девочки, а подскажите в районе металлургов - Украина ест ьсалон по оформлению вышытых картин? И сталкивался ли кто нибудь с картинами на тему автомобилей?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.