сейчас подсела на Camay, очень нравится, много вкусных запахов даже муж поначалу им пользовался, пока я не отобрала и вручила взамен Axe, говорю: ты ж мужик, значит должен соответсвенно пахнуть
не перевариваю Акс уж очень ядреные у них запахи, только реклама очень нравится)))
у меня сейчас Lirene с маслом, и детское чикковское средство для купания)))
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...
Сейчас пользуюсь подаренным белорусским гелем для душа! Аромат просто потрясающий!!!
Вложение:
11847.jpg [ 62.7 Кб | Просмотров: 2171 ]
Посередине зелененький в бутылочке
Парфюмированный гель для душа с обольстительным и сексуальным ароматом. Ноты нероли, иланг-иланг, жасмина, амбры, сандала, ветивера, дамасской розы и апельсинового цвета были объединены в классической версии всемирно известных французских духов. Аура женственности и чувственности окутывает Вас, аромат будоражит воображение и пробуждает чувства. Ваша кожа насыщается чарующим ароматом, который надолго остается с Вами и создает образ очаровательной обольстительницы.
Обязательно буду искать такой в продаже и у нас, но пока не видела.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
сейчас подсела на Camay, очень нравится, много вкусных запахов
и я себе накупила много разных запахов. Очень нравятся
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Позавчера купила гель для душа Нивея "Моменты гармонии", очень нравится качество, тело после принятия душа имеет нежный аромат
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Подруженька привезла с Америки вот такую радость от Виктории Сикрет.Девочки это бомба сижу сама себе пахну уже целый час такой нежный запах жасмина..вдалеке присутствуют нотки Дольче Габано лайт блю балдю