Мне тож не особо нравится, ничего особенного Хотя в детском отдельчике бывают прикольные вещи и в мужском тоже можно купить неплохие свитерки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina можешь не спорить , я мужское толком глядела только в той Селе, что на Кирова была , а та, что в Пальмире я не заглядывала вспомнила. я ещё в прошлом году купила там себе шапочку зимнюю. симпатичная, но у меня так от неё лоб чесалсяя, ужас , и раздражение потом началось пришлось выкинуть, видимо одна химия была, стоила недорого-не жалко было выкидывать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В Селе я вижу плюс в ценах. Там есть такие дешевые вещи что можно просто охапку брать. Я так делала перед поездками например в Крым осенью, когда нужна была одежда повседневная не выходная, и практически на один раз - пара тройка футболок, пара спортивных брюк. И можно по горам тусовать, по зоопаркам ходить. :)
После первой стирки уже не то, и растягивается быстро и ткани теряют вид. Все что было куплено у меня сейчас лежит в качестве домашней одежды.
не знаю, как в пальмире,но на Кирова села была ничего Очень понравилась села в Харькове. Мы там покупали мужской пиджак за 250грн. 2года назад. На вид он супер до сих пор
-- Добавила(л) через некоторое время --
Я была так вдохновлена, что пойду в Пальмиру погляжу на селу, а после ваших коментов даже неуверенна,что стоит
Вообщем,вы были правы. Ничего хорошего в селе в пальмире я не увидела. Выбор не очень,цены завышены. Даже мужской пиджак,который мы купили 2года назад и тот весит в 2,5раза дороже, хотя что-то из мужского все таки было
Admin Хаос это магазин,но для девочек джинсы там не очень ИМХО.Ул. Я.Новицкого находится между Фестивалкой и Украиной, там еще светофор есть.
Я там такие красивые джинсы купила летом(чёрные полностью зауженные,из плотного катона и внутри шов двойной)мотор джинс. скидка была и я их за 199грн отхватила.
А мне нравится магазинчик "Stock" на Сталеваров, у них сайта нет, но есть группа в контакте и на одноклассниках, так я сначала поглазею фотки, а потом уже еду и выбираю приглянувшиеся вещички
А мне нравится магазинчик "Stock" на Сталеваров, у них сайта нет, но есть группа в контакте и на одноклассниках, так я сначала поглазею фотки, а потом уже еду и выбираю приглянувшиеся вещички
девочки, подскажите,где купить пуховик ? мой облился клеем и приказал долго жить. сегодня лазила по магазинчикам, все блестючие выше попы. нужен чтобы задницу закрывал,выше колен..может что-то наподобие "куртки ниже бедер". матовый) на рынке что ль?