Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
зная сколько уходит работы в СПт (я не жалуюсь ) я бы в жизни не занялась бы этим за 5%, не считайте меня пожалуйста меркантильной, но из этих 5% если останется в конечном результате 3% то это хорошо, но я считаю каждый труд должен быть оплачен.
Каріша,та я ж не тыкаю,мне нужен мужу пуховик и все,и мне нужно,чтоб кто то открыл СП.И желательно Юля.Если Юля не откроет,это сделаю я -потому что я уже спрашивала в ЛС про СП и когда откроется.Ответа нет.Решите уже ченить. Кстати,Мари85 ж еще не открыла,оно в опросе.А опрос СП не считается.
Я заказала мужу пуховик под 11% (а не под 10 как было еще СП), потому что : 1 - организатора я уже знала и заказала в другом СП (на др. форуме) 2 - отправляла заказ быстро. 3 - очень рада что не отменила заказ (были такие мысли, когда увидела опрос Дракоши), потому что мой муж уже в нем ходит.
я бы в жизни не занялась бы этим за 5%, не считайте меня пожалуйста меркантильной, но из этих 5% если останется в конечном результате 3% то это хорошо, но я считаю каждый труд должен быть оплачен.
Ольчик, ну вот видишь, возвращаемся к моему посту - для чего собирается СП? Если расценивать как заработок, то да, мало, а если просто для экономии всеобщих затрат участников СП, то 5% - это еще и много получается Я смотрела, что на Кидстаффе многие поубирали % оргсбора, а ставят стандартную таксу - 8-9 грн, при стоимости вещи от 150 грн. и выше, то это далеко не 10%
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каріша,та откуда ж я знаю,почему не выносится Я уже писала,мне все равно(как модератору все знают-товар отпускается беспроцентно),но я все равно выбираю организатора,который проводит нормально СП и у проблемных не заказываю.Кому то и 1 грн-экономия,а кому то хочется чтоб было СП проведено спокойно и готов переплатить 10 грн.Я позвонила Юле и она откроет СП
Ммм, СП под 5% не покроет расходы парочки заказчиков из "льготной категории". И не надо "фукать" такие СП. Я за то, чтобы такие СП были и потребитель имеет право выбирать. ИМХО.
Последний раз редактировалось Каріша 08 ноя 2011 14:38, всего редактировалось 1 раз.
просто создаётся впечатление что она перетягивает желающих Юлиных на себя, я думаю именно это Юля и имела в виду. Может я конечно ошибаюсь но именно так я подумала когда увидела опрос. ИМХО
Главное, чтобы желающим было хорошо, потому что они - большинство. К тому же, ничего не мешает первому организатору стать таким же желающим в СП под 5%, если не удалась собственная затея с 10%. Да, может проскочить неприятная нотка, но лучше стараться не зацикливаться на этом, а подумать о других людях. Не о выгоде отдельно взятых единиц (организаторов), а о выгоде общества. Тогда всё перенесётся намного проще, без обид. Донт ворри, би хэппи порадуйтесь за тех, кто сможет купить ещё дешевле.