Кактуся, меня то же цена смутила, поэтому и ссылку кинула (вдруг не то что-то ) а где можно заказать на прямую? Я в интернет магазинах ещё не сильно разбегаюсь, только гугл и помагает
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Что меня лично смутило (это если не рассматривать политику ценообразования , но это уже дело магазина) - так это то, что магазин отзывы о продуктах копирует из чужих блогов и вставляет как отзывы от своих гостей, естественно без указания на источник. Не есть красиво . Вот, чтоб не быть голословной. Описание и отзыв о ночном совершенствующем желе из "Бложика Санды о Японии" (очень красочное описание, которое меня и побудило это желе купить ) http://www.kawaii-sanda.info/2011/09/shills.html#more
и отзыв "Гостя" из киевского магазина (не думаю, что сама Санда, имея свой интернет-магазин, это написала ). Найдите 10 отличий и обратите внимание на даты http://bbcream.kiev.ua/product_reviews_info.php?products_id=167&reviews_id=671
Полька, главное чтоб товар нормальный был )) если честно мне все равно откуда отзывы постят. Может они с тем умыслом, чтобы в одном месте собрать полезную для своих покупателей инфу? Ну, ладно, бог с ними Мне магазин нравится тем что можно быстро заказать и через недельку полторы уже получить. Хотя и накрутка в цене там конечно же есть.
Последний раз редактировалось nota 24 ноя 2011 19:45, всего редактировалось 1 раз.
nota, ммм ты авку изменила я аж сразу на измену упала - ник твой а авка другая вот поэтому не хочу через СП заказывать - долго ждать! А я вредина! Хочу как можно быстрее
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
nota, Женя, по СП две недели, реже три может конечно ситуация под новый год поменяется, но пока так.
nota писал(а):
Мне магазин нравится тем что можно быстро заказать и через недельку полторы уже получить.
меня, если честно, бесят наши местные интернет-магазины, в которых заказываешь и заказ приезжает недели через полторы. блин, скорость работы просто фантастическая. особенно на фоне того, что мне посылки из Англии бывает за неделю доходят это у меня давно наболевшее, не применительно именно к этому магазину
бесят наши местные интернет-магазины, в которых заказываешь и заказ приезжает недели через полторы. блин, скорость работы просто фантастическая
Да, есть такой момент. Но в принципе предлагаются разные способы доставки (не конкретно про этот магазин, а вообще), просто я выбираю с оплатой при получении (не люблю по банкам бегать), и мне удобна Укрпочта, она мне по пути. Ну а там сама знаешь можно и 2 недели ждать.
nota, Женя, ну конечно я пишу срок доставки 2-4 недели, т.к. возможны задержки на почте и я никак на это повлиять не могу. фактически они доходили за две недели опять же, как будет перед НГ, не могу сказать. посылки ходят через Россию, а там почта работает еще хуже, чем у нас.
nota писал(а):
Да, есть такой момент. Но в принципе предлагаются разные способы доставки (не конкретно про этот магазин, а вообще), просто я выбираю с оплатой при получении (не люблю по банкам бегать), и мне удобна Укрпочта, она мне по пути. Ну а там сама знаешь можно и 2 недели ждать.
бывает, и НП с однодневной доставкой ждешь полторы недели. то они рассматривают заказ, проверяют наличие на складе, у них типа их много, все не успевают, потом пока пришлют счет, потом пока увидят оплату - на все по паре дней, на выхах они не работают, пока отправят - некоторые только пару раз в неделю выезжают на отправку получаешь через две недели и уже просто не веришь своему счастью но это уже оффтоп