Шикарно звучит С именем не прогадаете, если так назовете, сочетание отличное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Спасибо,Тата,большое !!!Вот муж скоро придет с работы и я ему покажу все ваши положительные отзывы о выбранном имени,чтобы и он уже не сомневался,а гордо говорил как сынишку назовет!!!
Наталиефм присоединяюсь к общественности..Ника и правда красивое имя, но в сочетании с отчеством не звучит Мне кажется тут Скандинавия покатит "Ольга" Ольга Константиновна. All'ka Матвей очень нравится! Уже придумали как ласкательно будете называть?
Матвей мне очень нравится)))тоже хотели назвать, но сочетание тогда б мудренное получилось Матвиенко Матвей Михайлович всю беременность думала, что назовем сына Ярославом...моя мама к нему так и обрашалась, когда в пузике был....а потом уже на последних дня в обсуждениях с мужем появился еще один вариант! Свелий)))окончательно решила сразу после родов...глянула на сынишку, а он как совенок-Савушка-Савелий
:ah: Матвей мне очень нравится)))тоже хотели назвать, но сочетание тогда б мудренное получилось Матвиенко Матвей Михайлович всю беременность думала, что назовем сына Ярославом...моя мама к нему так и обрашалась, когда в пузике был....а потом уже на последних дня в обсуждениях с мужем появился еще один вариант! Свелий)))окончательно решила сразу после родов...глянула на сынишку, а он как совенок-Савушка-Савелий
Зи "М" прикольно,но тяжело в произношении!!!А Савелий классное имя и много уменьшительно-ласкательных вариантов))))В сочетании с фамилией и отчеством отлично звучит,очень интересно!!!
спасибоооо...смешно было, когда муж маме своей сказал, что назвали Савелием...она так растроенно глянула и с обидой : "А я уже всем сказала, что назовут Ярославом".Дед до сих пор не может имя запомнить знакомым говорим, некоторы вообще удивляются, говоря: "А что , это имя???"
All'ka Мы тоже хотим назвать Матвеем Вот значение имени которые нашла: Значение имени Матвей вариант 1 Матвей – от др. евр. Матфей и Матфин.Производные: Матвейка, Матя, Матюха, Матюша, Матяха, Матяша, Мотя. Именины: 13 июля, 22 августа, 18 октября, 29 ноября. Пословицы, поговорки, народные приметы. Худ Матвей, не умеет потчевать гостей. На Святого Матвея земля потеет. Если 29 ноября, в день апостола Матвея, веют буйные ветры, то быть вьюгам, и метелям до зимнего Николы. Характер. Матвей следует в жизни твердым нравственным принципам. Он честен, лишен честолюбивых карьеристских планов, чрезвычайно скромен, выдержан и только в крайних случаях Может позволить себе «взрыв» или какую–то шумную историю. Да и то ненадолго. Вообще же его стиль по самой природе – это стиль спокойного, терпеливого, благожелательного человека, миротворца, и ему не без успеха удается добиваться согласия между людьми. Значение имени Матвей вариант 2 Матвейка обычно в семье долгожданный ребенок, на которого родители возлагают большие надежды. Он растет крепеньким, здоровым мальчиком, не докучает никому своими капризами, его не увидишь во дворе дерущимся с мальчишками или хлюпающим с удовольствием по грязи. Матюша — сама честность; если его послали в магазин, будьте уверены, сдачу он вернет полностью. В школе учится без увлечения, но прилежно. Точно так же, став взрослым, работает скорее из чувства долга, чем движимый энтузиазмом. У взрослого Матвея далеко не все так гладко в жизни, как у маленького Матюши. Эти мужчины лишены честолюбивых планов, им чужд карьеризм, они не любят выделяться из толпы. Их главная черта — чрезмерная скромность. Они тихо и терпеливо делают свое дело, не ожидая наград. Бывает, правда, что у Матвея вдруг просыпается боевой дух (в особенности это относится к «зимним») — кажется, готов все смести на своем пути. Однако не успеет смолкнуть последний звук боевой трубы, как Матвей уже успокоился и забыл о своем порыве. Не терпит конфликтных ситуаций, он чувствует себя просто больным, когда оказывается их свидетелем. Миротворчество — в крови у Матвея (недаром он «дарованный Богом»!), не успокоится, пока, хоть ненадолго, не примирит всех. Высокого положения в жизни Матвеи не достигают. Брак Матвея редко бывает счастливым, но нажив детей, он будет терпеливо нести свой крест. Он любящий сын, живет обычно вместе с родителями, однако жена его плохо ладит со свекровью, и это еще один предмет беспокойства Матвея. Эти неприметные добрые люди имеют твердые нравственные принципы и живут в соответствии с ними. Значение имени Матвей вариант 3 МАТВЕЙ — Божий человек (древнеевр.). Именины: 18 октября — Преподобный Матвей прозорливый, молитвами исцелял больных в Киево-Печерской лавре. 29 ноября — Святой апостол и евангелист Матвей (Левий), один из двенадцати апостолов; по внушению Духа Святого написал Святое Евангелие. Скончался мученически около 60 года. Знак Зодиака — Скорпион. Планета — Плутон. Цвет — светло-коричневый. Благоприятное дерево — орех. Заветное растение — фрезия. Покровитель имени — скорпион. Камень-талисман — хиастолит. Характер. Матвей имеет твердые нравственные принципы и живет в согласии с ними. Он честен, лишен честолюбивых планов, ему чужд карьеризм. Не любит выделяться из толпы, чрезвычайно скромен. Тихо, терпеливо делает свое дело. Бывает, у Матвея вдруг просыпается боевой дух, и тогда он все готов смести на своем пути! Однако не успеет труба дать отбой, как мгновенно успокаивается и возвращается на прежнюю спокойную стезю. Матвей не терпит конфликтных ситуаций и не успокоится, пока всех не примирит.
мисс Нич Спасибо за инфо Ну вот,характеристика оставляет желать лучшего,но думаю это не приговор и все зависит от воспитания!!!!Хотя знаете девочки,верю я в это,потому что хар.моего имени соответствует мне чуть ли не на 100%!!Меня назвал папа,а когда я спросила читал ли он хар.имени он сказал что нет,так я ему говорю что если бы прочитал в жизни бы Алиной не назвал!!!
All'ka да, я тоже очень верю всем этим характеристикам, хотели назвать сынульку Димой, но почитала характеристики и категорически не понравилось! а так мы пока с именем и не определились окончательно...