Условия: 1. Минималка - 900ГРН. 2.Ставка СП +15% к цене сайта. 3.Предоплата 100% НА КАРТУ ПРИВАТА. 4. Доставка 2дня от поставщика. 5.Возврата и обмена нет. Если случится брак - буду решать сама (Вам верну оплату). 6. Раздача на Металлургов. 7.
Во избежание обид и недоразумений, пишу сразу сюда. У меня так-же как и у многих из Вас, маленькие дети, и ни одной бабушки-помощницы. Поэтому, если вы по какой-либо причине не попали на раздачу, у меня вряд ли будет возможность выезжать индивидуально. У вас будет вариант забрать заказ или у меня на Осипке, или на моей след. раздаче. На крайний случай, на раздаче кого-то из наших девочек.
Девчонки! В заказе пишите вместе с ссылкой название и цену, т.к. многие позиции перемещают и уже некоторые ссылки не открываются...
Закрыто организатором Админ
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Последний раз редактировалось P-o-l-i-n-a 06 дек 2011 10:50, всего редактировалось 4 раз(а).
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Kleopatra, можете узнать есть ли в этих часах будильник и какие еще функции? http://www.prokaznik.com/subrubr350.php?first=45&s= Часы "цифротека - прямоугольные"
Svetik555, узнаю . olya-lya28,**Тина**, если за ближайшую недельку соберем (не только здесь), закажу. До НГ приедет. К праздникам то СП и открывалось
[b]Kleopatra[/b],доброе утро!!!слышала,что в том году с этим сайтом было много проблем...много брака и не все положили,подскажите,вы у них это уточняли,они реабилитировались?!просто хочется получить все из заказанного....
olya-lya28,, знаете, если так туго будем собирать - вообще СП закрою... А так, у всех поставщиков и брак, и не докладывают и т.д.... Общаться нужно