А мой ник возник в поликлинике! Сестру направили на анализы и медсестра спрашивает ФИО, сестра говорит С..Криснина Михайловна, а медсестра записывает С..Кристина НАдеждовна! Что у нее в голове было не знаю. Но маму нашу зовут Надя. Вот я себе как творческий псевдоним взяла. Свои работы подписываю только так: Самая Марина Надеждовна!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
А мне нравятся одноименные духи Пако Рабанна! когда регистрировалась - имя ввела - уже занято, еще придумала - снова занято... обвела взлядом комнату - наткнулась на флакончик!
А мне мой ник keyi когда-то придумал один знакомый, который изучал китайский язык. По китайски - это что-то из области "все хорошо", по крайней мере мне он так сказал
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
а я изначально хотела просто ксюня (большинство моих знакомых так меня называют), но оказалось, что много нас тут таких)) и тогда добавила D30 - сплагиатила у мужа, он часто этот ник использовал. и только недавно, муж, увидев мой ник долго смелся . оказалось, что D30 - это большая гаубица
моему нику sv-melody уже 10 лет! это имя моего почтового ящика на мэйл ру. Потому что св-это начальные буквы моего имени, а мелоди, потому что я очень люблю музыку, просто жить без нее не могу, люблю петь и танцевать.
Не буду выделяться: муж так называет: ДРАгоценнаяКОШКА С драконами ничего общего не имею: принцесс не ворую, пламя не извергаю, вымирать не планировала.
А мой ник- производная от имени. Каринок много- поэтому КАРИНКА
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
А мой ник возник в поликлинике! Сестру направили на анализы и медсестра спрашивает ФИО, сестра говорит С..Криснина Михайловна, а медсестра записывает С..Кристина НАдеждовна! Что у нее в голове было не знаю. Но маму нашу зовут Надя. Вот я себе как творческий псевдоним взяла. Свои работы подписываю только так: Самая Марина Надеждовна!
Nadezhdovna,я знала, что у такой творческой личности как Вы, даже ник должен появиться по-особенному))))
Мой история с ником по-проще-я Настя, подбирала слово так, чтобы были основные буквы имени "С", Т", А" и "Sota" почему-то сразу пришло на ум. Думаю-звучит неплохо, легко пишется и запоминается, значит буду Sotой