«Куб» - украинская версия одного из самых популярных игровых шоу Британии «The Cube». В нем участники выполняют задания в стеклянном кубе размером 4х4х4 метра, расположенном в центре студии с аудиторией. Согласно правилам, игрок получает определенный денежный приз за каждое успешно выполненное задание, а главное вознаграждение составляет 250 тыс. гривен.
Для выполнения 7 заданий (физических, умственных и психологических) каждому участнику дается 9 жизней. После каждого успешно пройденного конкурса игрок может забрать свой приз, накопленный на данный момент, и покинуть шоу.
Ведущий Максим Чмерковский
*** Я смотрела, ну вроде понравилось , буду смотреть дальше
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Лена, мне, честно говоря, только из-за этого уже не хочется смотреть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lenochka, А манеры поведения те же? Для меня он еще с "Холостяка" - ни рыба, ни мясо
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а вы не заметили что Чмерковский уже третий сезон в одном и том же костюме Может стоит уже его поменять?! А то как-то этот серый костюм уже глаза "рябит"