а я читала всё и тихонько сожалела что не смогла придти.
чего не получилось? мы тут на новогодних каникулах решили еще встериться жаль что у нас нет катка в городе, 20(я же надеюсь именно столько нас будет на следующей встрече ) девушек на коньках , было бы неплохо
-- Добавила(л) через некоторое время --
SuR писал(а):
Пицца вкусная была? Какую заказывали?
большую заказывали Гаваяна(с курицей. ветчинолй, ананасами), потом мы с Таткой Тати, а Тиктория с Татой решили продолжить банкет и заказали Маргариту(полностью сырную, с несколькими видами сыра) Пицца как всегда обалденная, сочная, горячая, тесто мммм пальчики оближешь
Dzhina у меня очень заранее этот день был занят а на новогодних каникулах очень может быть я к вам присоединюсь Кстати по поводу катка могу немного обрадовать - к следующей зиме в городе появится полностью оборудованный стационарный (не шатёр) каток А про Полюс забудьте, его уже продали со всеми косточками
SuR, спасибочки
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
девчонки заказывали еще фруктовую нарезку(типа на диете сидят
кто, кто, а я точно на диете не сижу (хотя все собираюсь начать), просто мы перед этим дома поели. Мы ж потом еще блинчики с маком и медом под шоколадом заказывали, так что не нааааааадо
А я тут тихонечко слежу за развитием событий и с нетерпением жду ваших фоток. Молодцы девченки что собрались. В следующий раз нужно будет не пропустить такое событие
ой, я с этой заколотой наверх челкой себе ни на одной фотке не понравилась (я обычно хожу как на фотках с Кофи лайта) Людочка, я пару фоток у себя в контакте выложила, где я себе более менее нравлюсь:)
Да погуляли великолепно!!! Так непривычно, в сети всётаки люди другие... хотя вот Маринка Админ, ну вот такая как и в сети - деловая колбаса Все девочки супер миленькие, все с большим удовольствием общались и неловких пауз- молчаний вообще не было! В общем надеюсь что таки встречи станут хорошей традицией форума! А после того как многие поубегали из Пау-Вау 5 самых стойких (Лилёк, Джиночка, Санишайни, Тактка Таки и Я) пошли в кофилайт, чтоб так сказать отшлифовать сытный ужин махитой с вкусняшками Но на этом ещё не конец.. В итоге тройка самых выносливых (т.е. кому хотелось продолжения банкета) Джина, Зажигалочка и я , досидев в Кофелайте решили налётным рейдом прошвырнуться на Украине... Вот... Ну а потом по домам... В общем погуляли СУПЕРОВО!!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
sunnyshiny писал(а):
кто, кто, а я точно на диете не сижу (хотя все собираюсь начать),