Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "муха села на варенье". Мой папа работает орнитологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Ханки ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херова. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камину. Дед Мороз, пойми как мне херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя редиск !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут настя. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в ж =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бл"я". Мой папа работает мамой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "с,ка" !!! И заставляет меня готовить ему торт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в куклы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не настя, а жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не с,ка, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на права. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя с,ка !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ленка. Мне непомню лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до очень поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "да что же это такое". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Едрить мадрить" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца докучать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ленка, а Муська ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ёлку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой котика. Дед Мороз, пойми как мне хриново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Редиска !
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Дедушка Мороз! Подари мне на Новый год пианино. А то папа сказал, что купит, только если я его сам на 6-й этаж «хреначить» буду. Так что подари мне пианино и помоги его «захреначить» на 6-й этаж!
Милая девочка. 27-ти лет
P.S. Да! И стишками нас своими не напрягай, понял?!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аноним. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 часов утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паяльник и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "колобок, колобок, я тя съем!". Мой папа работает исполнитель желаним и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" !!! И заставляет меня готовить ему жюльен. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какахи. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в супермарио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аноним, а Спайк ! В общем, дедушка мороз, если ты не сейлормун, то ты поймёшь как мне бодунище. Дорогой Дедушка мороз - красный лаваш забери меня к себе или вышли мне паяльник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколадка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нормальных соседей. Дед Мороз, пойми как мне бодунище. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя говнюк !
Цитата:
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нормальных соседей. Дед Мороз, пойми как мне бодунище
А я предварительно не прочитала письма всех, поэтому ругалась от души выставить все не могу Но у меня везде мясорубка и Дедушка мороз - красный рак
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Посмеялась от души. Правда, немного расстроилась, выяснив, что мое письмо получилось не самым оригинальным...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в видном месте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня блендер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хотите чуда - чудите сами". Мой папа работает начальником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему овощи на мангале. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а кузя ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне блендер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сока. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя сволоч !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илона. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в посадке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хватит играть". Мой папа работает маляром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "б...ь" !!! И заставляет меня готовить ему гречку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илона, а Ника ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный мяч забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколад. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнату. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя козел ! Хохотала до слез