Олифтина, та вот думаю если до нового года ничего не получится, тогда уже будем думать и искать специалистов. А пока каждый месяц держим кулачки Как говорит Даша "А тесты не полосатятся"
Олифтина, спасибо ну как бы я не нацелена пока на серьезную какую-то помощь, думаю пока ограничится анализами, узи, спермограммой а там уже видно будет.
А пока каждый месяц держим кулачки Как говорит Даша "А тесты не полосатятся"
успеют еще Может организм к двойному чудо готовится
Pussycat писал(а):
Даш! все правильно, это мы в народе называем двойняшки, потому что две разные яйцеклетки оплодотворены, а вообще это близнецы, но дизиготные, а когда одна яйцеклетка и два эмбриона внутри, то монозиготные близнецы. Но они везде близнецы.
О, так мы еще правильно все поняли, надо же
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
dasha232323, не переживайте, у вас есть все шансы. Ведь рождать двойни в вашей семье кто-то должен начать
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
так как ни в моей семье ни в семье любимого по двое не рождалось
так и у нас не рождалось муж до сих пор вспоминает, как я захрюкала на узи, когда про двоих сказали. Потому что я скорее бы в НЛО поверила тогда, чем в то что я буду мамой двойняшек
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Двойняшки - это так классно! Жалко только, что напланировать их никак нельзя.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
upa-zh, мне подсажили и двоих, и троих. Просто не факт, что если подсадят двоих, то двое и приживутся. Ясное дело, что % намного выше, чем обычная беременность. Когда мне подсаживали троих, вроде прижился только один......и то ЗБ
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать