Еще не сильный мороз,я думаю 1-1.5 гулять спокойно можно Но когда выпадет снежок,будет проблематично детя с улицы забрать Придется валенки себе покупать...
Моя доця еще совсем маленькая а улицу любит безумно . Тока выходим на уличку мы сразу засыпаем через час заношу продолжает спать далше, а так не хочет спать не в какую
А с приходом морозов переживаю вдруг "перевыгуливаю" сынулю, ещё заболеет
мы гуляем каждый день и при любом морозе, так как спали мы только на улице, и при -15 гуляли тоже 2 часа, а то и больше, вообщем пока я не замерзала, комбез у нас был термо, еще у нас был зимний чехол в комплекте с коляской, всегда малышка теплая была, а вот когда к бабушке ездили и там морозы были до -20, мама моя еще и одеялом кутала, она у меня паникер еще тот
когда был совсем манюней гуляли по по дня... а сейчас так устаешь ..что хватает только на 1,5-2часа с утра.после обеда-не вытолкаешь меня..да и по темному нечего бродить.учесть то чо в коляске без заманухи не гуляем
Мы когда маленькие были в прошлом году,каждый день часа два точно гуляли А в этом году гуляем когда манюня здоров,без температуры.Но часа два никак не получается,погода мешает пока
А у нас прогресс! Раньше только с коляской выходили, а теперь только ножками топаем, правда на короткие дистанции, зато сыночек нагуляется и спит потом без задних ног, а раньше было наоборот, я приходила с прогулки, вся взмыленная и уставшая.