Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает. В своем тайм-слоте сериал "Остаться в живых" уверенно занял в Штатах 1-ое место, уступив лишь трансляции финала чемпионата США по бейсболу и премьерному показу "Кумира Америки". Чем же так привлекателен для зрителя сериал "Остаться в живых", что сделало его одним из самых популярных шоу не только в Соединенных Штатах, но даже многих странах Европы? Сценарист и режиссер Джей Джей Эбрамс исследует человеческую природу и самую загадочную ее сторону, что проявляется в ситуациях, подобных описанной в фильме.
Да создатели не в банальщину а в шизофрению скатились! Ну сами подумайте, они все умерли еще в начале, какие то паралельные миры , свет подземный, путешествия во времени постоянные. И главное никаких обьяснений всей этой мути в конце.
там же сказано, что каждый прожил свою жизнь, умерли в разное время, но встретились как бы в чистилище
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мурррка, да там можно рассуждать о концовке бесконечно, каждый увидел то, что хотел. просто уже затягивали, накрутили неизвестно что, и решили всех красиво убить - а вы думайте что хотите!
согласна , я вот по другому интерпретировала концовку
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
А я на одном дыхании все 6 сезонов где-то за месяц посмотрела Класс Под конец правда мутить начали и финал запутанный, но в принципе сериал получил от меня 9,5 баллов из 10. Пол балла за финал снимаю
Смотрела всё, но чтоб досмотреть. А вот первые три сезона проглотила - супер!
Santanella писал(а):
Под конец правда мутить начали и финал запутанный
А вот дальше - мутно-премутно
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Мы с мужем тоже на одном дыхании все просмотрели , а вот концовка конечно... Мне почему-то показалось, что они умерли, когда упал самолет, а все остальное, что происходило - это уже после их смерти.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Но потом, как я поняла, умерли не все. Вот все живые герои острова находились как-бы на грани жизни и смерти, в чистилище что-ли... Вспомните, они все были не идеальны, было о чем подумать и что исправить.
запихни под спойлер, если можешь Авось кто не смотрел еще
Santanella, Даа, ну и конец, может просто автор оставил почву для новой части - типа разъяснения что и как и почему?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Даа, ну и конец, может просто автор оставил почву для новой части - типа разъяснения что и как и почему?
мне тоже так показалось, хотя, наверно, если будет продолжение, не осилю посмотреть - и так еле досмотрела последние серии
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.