Сьогодні передивлялась Венома. Який же Харді красунчик, аж захотіла його собі на аватарку... Упс, він вже там! Хто не мав змоги сходити у кіно - в інтернеті вже з'явився в якості, навіть українською.
Ох-хо-хо, а кто сегодня получил офигенный подарок, тот я! Яночка, спасибо тебе огромное, это круто. Я участвовала в викторине не ради приза, а просто потому что люблю такое. Но посылка превзошла все мои ожидания Фото не совсем передают реальную картинку, все такое яркое и красивое. Сын тут посматривает на некоторые вещи из посылки, но я пока держу оборону
Открываем, а там... Дальше вот такой конверт А в нем 4 листа наклеек. Вот за них у нас с сыном и идет борьба А потом еще один конверт И там открытка двухсторонняя И это еще не все... офигенная чашка и реально очень вкусные конфеты
Все, я готова к следующей части Марафона
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Таааак, время отдавать долги А долгов, целых 5 (и 6й еще не смотренный фильм), поэтому буду краток (наверное). Первый пошел
Стражи галактики 2
Этот фильм понравился, хотя нет ощущения чего-то необыкновенного, как после первого фильма. Но тут и понятно – первый фильм удивил необычными персонажами и шикарной картинкой. Второй - уже вторичен (извините за тавтологию).
Питер Квилл. Наверное, единственный из главных героев, кто мне в этом фильме не понравился. Ну, не то что не понравился, просто его там почти не было. То есть как и в первом фильме, большая часть сюжета крутилась вокруг него, но только здесь он был пассивным участником, ну типа как елка на утреннике – все происходит вокруг нее, но она ничего не делает.
Гамора и Небула. Их отношения вызывают у меня недоумения второй фильм подряд. Жаль, что плохо раскрыто, что там и как у них было в детстве.
Ракета. Он прекрасен. Эти батареи, которые он украл, воспитание Грута и все остальное – чертовски реактивное)))
Дракс Разрушитель. Мне он больше нравился в печальном образе, но и его туповатый юмор тоже ничего. Особенно отношения с Мантис. Его тупые и порой несуразные фразы по сути часто оказываются очень мудрыми. Малыш Грут. Без комментариев.
Йонду Удонта. Люблю вот такие повороты, когда плохиши оказываются не такими уж и плохишами, и делают, что-то героическое))) Йонду классный тут. А его стрела мне и в первом фильме приглянулась (жаль, она идет в комплекте с гребнем). Но не все порывы Йонду мне понятны – в первой части он чуть не убил Квилла и не единожды, а тут прям «Люк, я твой отец», но это скорей отнесем к непоняткам сюжета.
Мантис. Отличное пополнение команды Стражей, надеюсь она с ними надолго. И еще надеюсь, что у них таки будет с Драксом любовь (как бы он там не изображал рвотные позывы)
Эго. Оригинальный злодей. Для тех, кто не знаком с комиксами, вообще неожиданный))) Сволочь, конечно, но не лишен обаяния. Когда он признался, что вживил матери Питера опухоль, мне самой захотелось его убить
Суверены. Эмммм… как-то не тянут они на идеальных людей. Карикатуры какие-то, вызывающие снисходительную ироничную улыбку, а не восхищение.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, мені здається, всі його (Йонду) погрози в першому фільмі - то фігня. Ну обіцяють же деякі батьки своїм дітям: "Не повернешся вчасно додому - випишу з квартири" чи щось таке