Бачили тізер нових людей у чорному? Там Тор і Валькірія в головних ролях. Тор кидає в чувака молоток, той його піймав а Кріс «о чудовий піймок» А у братах Вінчестерах Кінець світу почався з щілчка пальців - явно стьоб
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Что-то со временем в конце года совсем плохо, поэтому буквально по паре слов:
Людина-павук: Повернення додому (2017) Легкий, динамичный, смешной, но проходной - посмотрел и забыл. Точно также как и Мураха или первый два Тора. Хотелось всыпать ремня сначала Тони, а потом дважды Хэппи. Тони за то, что в своей манере взяв ответственность за подростка, перекинул ее на другого. Ну типа не забил же, няньку нашел. А няньке той, как раз за то, что забила и считала себя самым умным. Вообще странно, как можно было показать подростку настоящую героическую жизнь, а потом сказать "подрастай", но при этом оставить крутой костюм? На что они рассчитывали? Думали, что Питер будет надевать костюм перед сном, любоваться в зеркале и опять прятать? Очень хороший посыл в фильме: Подростков/детей нужно слушать всегда! Проблемы, которые тебе кажутся мелочными, для ребенка могут казаться концом света, а могут и быть концом света. Ну и еще, если не слышать проблемы ребенка, то он или сам попытается их решить, или найдет того, кто будет его слушать. И не известно какой вариант хуже.
Тор 3: Раґнарок (2017) После этой части я поняла, насколько унылы первые два) Особенно когда пыталась вспомнить, что же там было во второй - и пришлось лезть в Википедию Эта часть классная - интересная, динамичная, смешная, практически без пафоса. Тор наконец-то он мне по-настоящему понравился. А вот насчет Локи хочется спросить у сценаристов "За что?". За что саркастичного, неординарного бога-плохиша превратили в подстраивающегося под обстоятельства слизняка? Локи, который людей считает за пыль под ногами (в лучшем случае), вдруг ради собственной комфортной жизни прогибается под какого-то непонятного чувака? ХА! Халк. Вот до этого фильма, Халк мне казался какой-то неразумной субстанцией, которую не может контролировать никто. Вот она вырывается на свободу и крушит все вокруг, потом затихает. Такое себе альтер-эго. А оказалось, что Халк - личность. Он как маленький ребенок в предыдущих фильмах не контролирует себя. Но чем старше становится, тем больше отвечает за свои поступки, осознает их. Я бы сказала, что в этом фильме он примерно как десятилетний ребенок. Но при этом ему хватило ума понять две вещи: 1. Халка на Земле не любят 2. Друзья Беннера - это друзья Беннер, а не друзья Халка Но я рада, что в конце вторых Мстителей от Наташи улетел Халк, а не Брюс. И что Брюс таки не слизняк, боящийся ответственности и не способный на поступки.
Чорна Пантера (2018) Красивый фильм. Скорей всего тоже одноразовый, но глаза радует красивая природа, красивые люди, графика и т.д. Единственный, кто меня бесил весь фильм, - это Никия. Мне всегда нравилось, как выглядит Люпита Нионго (в фильмах я ее не видела). И тут вначале я любовалась нею, а мотом хотелось стукнуть. Толи сама актриса такая фууу, толи роль, но смотреть на эту дурочку сил не было. Зато остальные все персонажи на высоте
Все! Еще последняя Мураха не смотрена, но это я себе оставила на закуску, когда будет свободный вечерок
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, щось мені твої останні коментарі не подобаються Все у неї одноразове, ти гляди. Я вже Пантеру разів сто дивилась. Ну нічого, це як зі Стренжем. Боляче тільки перший раз.
Nochenyka, ну насчет Пантеры я еще сомневаюсь То есть с остальным всем ты согласна?
-- 21 дек 2018 16:03 --
Может проблема в том, что я смотрела все по порядку и за короткий промежуток времени. Ну как-то тяжело сравнивать по насыщенности и смыслу, например, любой из Мстителей или Противостояние с тем же Мурахою, Пауком или Пантерой.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, тільки з тією частиною, де всипати ременя Тоні і Хеппі
Я вже писала, що мені Рагнарок не подобається в цілому, перси якісь не характерні. Для мене Локі там надто людяний, а Тор надто жорстокий, Одін пасивний, а Халк надто балакучий. І я фанат перших двох частин. Як ти могла забути ту неймовірну історію кохання бога та людини?
Ну, а павучок - то підлітковий фільм, я від нього і не чекала чогось надто драматичного чи розумного. Просто історія хлопчика, який був ніким, місцевим Пенісом Паркером , а став героєм. Це лише перший фільм, думаю його ще розкриють далі. І взагалі... я більше милуюся на Тома, ніж дивлюсь той сюжет. Чарівне дитя.
-- 21 дек 2018 16:14 --
Minutka писал(а):
с тем же Мурахою
ну для мене фільми з Мурахою - то взагалі найслабша ланка КВМ.