Люди икс Пожалуй, это первый фильм, который поставил проблему взаимодействия/борьбы людей и Иных, а ещё первый фильм по комиксам Марвел, который я посмотрела, и смотрела много раз (есть у меня такие семейно-душевные фильмы, которые смотришь много лет, и это такой же) Два разных мира Людей икс: спокойный, уравновешенный профессор Ксавьер, выступающий за мирное решение конфликтов, и его противовес - Магнито, который готов в любой момент проявить силу и вступить в противостояние. В первом фильме зрители ещё не понимают, насколько близко переплетены судьбы этих героев и что это даже не две стороны одной медали, это просто разные грани алмаза)
Сорвиголова Странное кино, я о нем даже не слышала до этого марафона и ничего страшного выяснила, что песня Evаnesсence Bring me to life-это саундтрек к фильму, тоже неплохо) Главный герой радует тем, что бывают честные адвокаты, которые работают ради правды, но печалит, что у таких адвокатов нет шансов заработать денег)) Главная героиня- мне не понравилась, невыразительная Главный антигерой-крут, но он для меня органичен за решеткой и в оранжевой форме заключенного
Nochenyka, Электру тоже пока не могу начать смотреть Кстати, согласна с теми, кто отметил схожесть города Нью-Йорк и Готэм П.С. смотрела фильм, а муж находился рядом, не обращая внимания на происходящее на экране. Вдруг он поднимает глаза и говорит "о, это фильм со смешанной графикой?" Это был момент прыгания гг по крышам в темноте. Пришлось объяснять, что в 2003 все смотрели и думали, что это спецэффекты
Люди Икс Бог ты мой! Это ж лучшая фантастика 2000 года! Как давно это было... почти 20 лет прошло с тех пор как я его смотрела! Жемчужина этого фильма (на мой субъективный взгляд, конечно) - Хью Джекман! Еще и молоденький )) Но уже брутальный герой. ням-ням Холли Берри тоже радует глаз! Уже даже успела забыть подробности фильма, у Логана еще и нюх был какой-то особенный. Как это не странно, мне понравилось что в этой части отсутствует любовь-морковь..
Люди Х 2 Для меня это тот случай,когда вторая часть не хуже,а лучше первой! Как минимум из-за новых причёсок Весь фильм что-то происходит и это не даёт заскучать во время просмотра. Мне понравилась любовная линия Роуг и Айсмэна,а ещё я в восторге от его способностей замораживать. Кстати,я так давно смотрела людей х,что даже не помнила момента о том,что когти Рассамахи встроены,типа,мутант он только потому,что умеет самозаживлять раны Кугт Вагнег-как он мило кагтавит Очень яркий персонаж,они подходят по цвету с Мистик Кстати-было приятно увидеть Мистик не голубой)) Было интересно наблюдать за Джинн и её способностями,которые становились сильнее. Очень надеюсь,что мы ещё с ней встретимся,я сомневаюсь ,что она погибла А вот за треугольником Джинн-Циклоп-Рассомаха мне наблюдать не интересно было ни в первой части ни во второй Нет между ними искры и химии Не верю))
найкращий комплімент до фільму Я взагалі баб-супергероїв не дуже. Оті всі Чорні вдови, Капітанши Марвел... нащо їм сольники? Десь у масовці норм, а так нудьга. У мене дискримінація за гендерним показником у Марвел.
Летучая_Мышь писал(а):
я дивлюся на постер і розумію, що не витримаю
Щось мені підказує, цей сезон марафону стане фіаско, братани