Делюсь хорошими впечатлениями. В субботу сагитировала доцю и она мне составила компанию на "Капитан Марвел". Фильм понравился. Ребенок біл настроен скептически, но потом стала говорить, что когда пойдем на следующий фильм. У нас не ребенок 11 ти лет, а 43-летняя мама больше фанат фантастики . Актриса хорошо играла, смотрелась очень органично со своим супергеройским умением. Юмор как обычно веселил от души. Единственное, мала, напившись пепси, уже не могла терпеть и мы не досмотрели титры...а пол зала фанатов Марвела сидеть остались).
Не понравился сам кинотеатр, была впервые в Мультиплексе этом. Маленькое, душное с кучей народу, неуютное и с высокими ценами заведение.
Nochenyka, кстати, муж по ошибке поставил сначала фильм 15года, пока я его не ткнула. Так начало у него поинтересней было, чем у фильма 2005 Я хочу Детпула посмотреть, надо как-то без Глеба это сделать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!