Результат теста: Чудесно! Вы - Тони Старк! Гений, плейбой, миллионер, филантроп, великолепный и неподражаемый Железный Человек! Вы обаятельны, остроумны и находчивы. Скорее всего, уровень вашего интеллекта высок. Вы - прирожденный лидер, с мнением которого считаются люди. Вы говорите исключительно правду и способны до конца отстаивать свое мнение, из-за чего некоторые считают вас невыносимым. Но им и невдомек, что вы добрый и честный человек, с которым каждый (при желании) может найти общий язык. Клоны Старка рулят
-- 28 сен 2018 22:05 --
Я не сравнивают, я выделяют и ставлю на пьедестал (свой), для меня все остальные - фон, очень растраиваюсь если Старкс мало или вообще нет в серии. Он уже был без костюма неоднократно и выкручивался, как говорят талантливый человек, талантлив во всем. Тор бог, а отобрали молот и все.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Браво! Вы - Стив Роджерс! Первый мститель, достойный пример для подражания, кумир миллионов и просто хороший парень - Капитан Америка! Вы добры, честны, искренни, отзывчивы, справедливы, благородны... Ваши положительные качества можно перечислять бесконечно. Настоящий, преданный друг, отважный герой, непобедимый боец. Вы - всеобщий любимец, но не пользуетесь этим в корыстных целях. Одно лишь плохо - вы ранимы и доверчивы. Будьте осторожны, мир не должен потерять такое сокровище!
Згадайте слова Одіна в Рагнароку, мені здається цей чувак не буває неправий - "Ти Тор, бог молотів? Твій молот помогав силу утримувати і спрямовувати. Він не був джерелом сили".
Напевно я одна така фанатка Марвел, яка любить всіх без вийнятку. Для мене вони всі не фон. Вони особистості. Про кожного так багато можна поговорити. )))
Напевно я одна така фанатка Марвел, яка любить всіх без вийнятку.
Я просто смотрела два первых фильма, а там Тони и Халк в исполнении Нортона. Ко второму не стала привыкать, так как он временный, пришлось любить первого)))
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, тобі треба подивитись ще кілька фільмів Я вчора включила Неймовірного Халка, щоб відпочити. Дивилась цей фільм лише 2 рази (на відміну від інших фільмів з цієї серії) і тепер стільки нового помічаю. Як вперше.
-- 29 сен 2018 09:52 --
Летучая_Мышь, Таня, ти не послідовна. То ти десь казала, що любиш Халка, то Леголаса... Тепер Локі. Пройди тест.
Nochenyka, не не, Локи я люблю вообще. В том числе в мифологии. Ну классный же чувак а к персонажам ага - переменчива! Я же девочка. Хотя Халк в последнем фильме был классный. Мне нравится, когда он Халк а не профессор. К Леголасу я остыла. Скучный он стал
Я не хочу тесты
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Железный человек прекрасный фильм. Это была любовь с первого кадра. Нам показывают, как обычный человек, становится супергероем. Он был гуляка и бабник, а стал кумиром миллионов детей. Откуда у него такое желание быть независимым? Делать то, что он хочет и что за этим скрывается? Когда мы узнаём его боль, он становится нам ближе. Боль его в том, что он одинокий в этом мире и у него никого нет из родных. Интересно наблюдать за тем, как он меняет свое мировоззрение и мироощущение. Он хочет чтобы его компания была на благо людям, не несла за собой разрушающие действия. Мне понравился в этом фильме юмор - он легкий и веселый. Актер на роль Тони Старка был подобран идеально. Только Р.Дауни младший смог сыграть такого персонажа. Обожаю его. Конечно же оценка 5
Браво! Вы - Стив Роджерс! Первый мститель, достойный пример для подражания, кумир миллионов и просто хороший парень - Капитан Америка! Вы добры, честны, искренни, отзывчивы, справедливы, благородны... Ваши положительные качества можно перечислять бесконечно. Настоящий, преданный друг, отважный герой, непобедимый боец. Вы - всеобщий любимец, но не пользуетесь этим в корыстных целях. Одно лишь плохо - вы ранимы и доверчивы. Будьте осторожны, мир не должен потерять такое сокровище!