ну и добренько Тусю в теме, чтобы почаще видеть аву Nochenyka
Прошу прощения, обсуждать буду ближе к новым фильмам, т.к. смотрим (почти) все по графику выхода фильмов, многое со временем забывается Тони Старк умничка, разобран на цитаты. И благодаря ему я десять лет назад узнала, что ота фигня из нашей темы про ВСД называется панической атакой
27 числа в теме fly lady выбрасывались 27 ненужных вещей. Я выбросила несколько самых любимых старых футболок, но две со Мстителями зажала, сижу шью из них подушку. Это все, что нужно знать обо мне и Marvel
Вы меня специально путаете? Леголас - это Блум с ушами и стрелами, который бродит вместе с мелкими и волосатыми. Причем тут Марвел?
-- 29 сен 2018 12:30 --
В США составили рейтинг Мстителей Marvel, которых все ненавидят
Цитата:
Компания BrandWatch, занимающаяся мониторингом и анализом трендов в социальных сетях, проделала непростую работу, разобравшись, каких супергероев из кино вселенной Marvel поклонники франшизы больше всего не любят. Отследив все упоминания о Мстителях и проанализировав тексты сообщений, в BrandWatch составили рейтинг Мстителей, которых пользователи соцсетей ненавидят больше всего.
В результате анализа почти 900 000 упоминаний о супергероях Marvel в Twitter’e специалисты BrandWatch выяснили, что больше всего поклонники кино франшизы ненавидят Черную вдову, роль которой играет Скарлетт Йоханссон. Зрителей не впечатлила даже романтическая линия Наташи и Брюса (Халка) – судя по исследованию BrandWatch, этот сюжетный поворот те, кто смотрели фильм «Мстители: Эра Альтрона» прямо-таки возненавидели.
Удивительно, но на втором месте в списке супергероев, которых зрители больше всего не любят, оказался Соколиный глаз в исполнении Джереми Реннера. Чем «Леголас» ( (с) Тони Старк в первых «Мстителях») не угодил зрителям – непонятно, тем более, что не любят героя Реннера даже больше, чем Ника Фьюри (3 место).
На четвертом месте в рейтинге – Тони Старк, он же Железный человек (Роберт Дауни-младший). Даже сногсшибательная харизма Дауни-младшего, похоже, не помогает его герою, который, по мнению многих зрителей, давно исчерпал себя и в последнее время все больше раздражает однобокой инфантильностью.
Ну и, наконец, на 5 месте – Халк, которого за последние несколько лет умудрились сыграть сразу три разных актера (Эрик Бана, Эдвард Нортон и Марк Руффало).
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Nochenyka,вообще людей с психотипом, похожим по описанию на Халка, боятся правоохранители и психиатры.в крайней форме - это милые кассиры и библиотекари, которые терпят годами, а потом вдруг приносят ружье и всех убивают
Minutka писал(а):
что больше всего поклонники кино франшизы ненавидят Черную вдову
и есть за что. меня она периодами раздражает. а ей еще пророчат сольный фильм
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, на шо ти натякаєш? А я не вважаю його агресивним, до речі. Тобто, в нього виходу немає. Всі ми нервуємо, злімося на когось, тільки в нашому випадку це просто гнів, а в його випадку це випускає сутність. А далі то вже не Брюс, то окрема істота. Не зла. А шукаюча спокою і любові, як не дивно. Мені його шкода навіть. Але я завтра анонсую Халка і вже потім більш подробно напишу.
Мы с мужем фанаты Марвел, видели все фильмы, теперь с нами еще и ребенок, конечно Дедпула смотрели без него Сейчас в ожидании новой части Мстителей. Фильмы яркие, динамичные, классные спецэффекты, много юмора, который особо мне нравится в украинском переводе в кинотеатре На втором месте моего обожания после Локи идет Тони Старк, Дауни младший конечно красавчик, харизматичный, немного оболтус, всегда мне такие были по душе Сегодня вечером будет семейный просмотр Железного человека
О! Я тот, кто мне больше всего нравится... Браво! Вы - Стив Роджерс! Первый мститель, достойный пример для подражания, кумир миллионов и просто хороший парень - Капитан Америка! Вы добры, честны, искренни, отзывчивы, справедливы, благородны... Ваши положительные качества можно перечислять бесконечно. Настоящий, преданный друг, отважный герой, непобедимый боец. Вы - всеобщий любимец, но не пользуетесь этим в корыстных целях. Одно лишь плохо - вы ранимы и доверчивы. Будьте осторожны, мир не должен потерять такое сокровище!